老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 贵金属 > 正文

铂金戒指一般多少钱?铂金戒指一般几克?

2014-10-13 10:14:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  如果你要结婚了,你会选择铂金戒指还是黄金戒指呢?相信大部分年轻人都更加青睐用铂金(白金)戒指来结婚,但是铂金可比黄金还要稀有,价格可不比黄金来的便宜,年轻人想要买铂金戒指结婚的话,就得先了解铂...

  如果你要结婚了,你会选择铂金戒指还是黄金戒指呢?相信大部分年轻人都更加青睐用铂金(白金)戒指来结婚,但是铂金可比黄金还要稀有,价格可不比黄金来的便宜,年轻人想要买铂金戒指结婚的话,就得先了解铂金戒指一般几克?铂金戒指一般多少钱?一克铂金有多大?今天小编统统告诉你。

2014铂金戒指款式 铂金戒指款式图片 铂金戒指图片不要钻石

  随着东西方文化的交流,越来越多的年轻人选择西式的结婚礼仪,在结婚之前都要有一场浪漫的结婚仪式。而钻戒则成为了无数恋人求婚、结婚过程中的宠儿,只因钻石戒指代表了一种永恒的爱恋。而在时下的求婚、结婚钻戒中,铂金求婚、结婚戒指最为耀眼,许多人都喜欢它散发出来的优雅气质和醉人魅力。

  铂金戒指一般几克

  铂金戒指是女性朋友非常喜欢的首饰之一。铂金戒指一般多少克?这自然是一些想要买白金戒指的朋友最为关心的话题。铂金价格会随着国际价格变化而变动的,它一直是以稀有、纯净、永恒显得珍贵,相比其它贵金属价位要高。

  在市面上,不能说所有的铂金戒指都是一样的重量,但是铂金戒指一般几克倒是有一个范围的。根据人们所选购的范围,铂金戒指一般是3克到6克。我们在选购铂金戒指时,一定要根据佩戴者的身高体重,还有自身的体型来进行购买,只要这样才能将铂金戒指戴得出彩。

  铂金戒指一般多少克适合女孩子也是有一个标准的,就好比相对较弱的女孩,选择3克到4克的铂金戒指就很适合她们。纤纤玉手,盈盈而握,不显大也不会小。而对于较为丰满的女孩,选择4到6克的铂金戒指更能衬托出她们的气质,显得更有精神。

  一般来说根据戒指的款式和每个人手指的粗细不同白金戒指的重量也不同,不要太过于关注它的重量,适合自己才是最重要的。

  铂金戒指一般多少钱

  铂金戒指的购买分两种,一种是按克来算钱,一种是按工艺来算钱。

  按克来算钱

  铂金戒指按照多少克的购买量计算的,就是说铂金戒指总的多少克乘以铂金的每克多少钱就是这个铂金戒指的价格了。但是随着国际市场的铂金价格的变动,铂金每天的价格也是在变动的,它不是固定的。过你要购买铂金戒指的话可要随时关注铂金市场的价格。做为你的购买铂金戒指时候的参考。

  认准是买纯铂金的戒指(PT),销售小姐会不断诱导你买其他材质的戒指,比如价格便宜但造型好看的钯金戒指(PD),或者是价格稍贵的白色K金的小钻石戒指,前者大约300元左右一个,后者大约1700左右一个。

  按工艺来算钱

  像D.B.E、凯帝亚、吉盟、金至尊周六福等一些专柜是按克来计算钱的,而像周大福周生生等专柜是按工艺来算钱的。

  当然克拉多大,价钱越贵。市面上很多专柜铂金是论工艺卖的。一枚铂金戒指的价格很贵,因为租金高而提高成品,商场的价位通常会高出很多。而网店因为没有租金等额外的成本,价格较低。

  购买铂金戒指小技巧

  1.选购铂金戒指,首先要保证铂金的真实性,因此在选择商家方面一定要有一个特定的目标,作为一名普通的消费者,在选择商家的时候可以选择相对普通的商家,当然你有足够的经济实力除外。

  2.选购铂金戒指需要准确测量出手指的尺寸大小。你可以参考:指圈的测量

  3.铂金戒指一般情况下不需要保养,前提是遵循铂金戒指的保养法则

  4.在踏入铂金珠宝店之前,尽可能搜集铂金珠宝知识,准备充分才能挑选时信心十足;了解离您最近的铂金珠宝商信息,要一张名片或手册以便购买。信誉是非常重要的因素,选择信誉度高的网站或知名零售商。

  5.铂金戒指的设计完全根据个人喜好,恰当形容您的需要,以利于珠宝商还提供个性化定制珠宝服务。您见到所有底座设计都可以用铂金材料实现。

分享到:
收藏:0