老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 贵金属 > 正文

卫辉豫冠黄金负责人全部失联 警惕珠宝金店里的黄金理财业务

2014-10-30 14:18:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  关于贵金属投资公司老板跑路近几个月频繁曝出,现在不仅是贵金属公司不靠谱,连珠宝金店也不靠谱了。近日爆出河南豫冠黄金卫辉分公司负责人全部失联,目前疑是已经全部跑路,本次事件源头直指其名下的黄金理...

  关于贵金属投资公司老板跑路近几个月频繁曝出,现在不仅是贵金属公司不靠谱,连珠宝金店也不靠谱了。近日爆出河南豫冠黄金卫辉分公司负责人全部失联,目前疑是已经全部跑路,本次事件源头直指其名下的“黄金理财”业务,有专家表示,在黄金投资方面,黄金首饰在专业角度上是没有投资意义的!珠宝金店里的理财业务,市民都要警惕是否是黄金投资骗局。

豫冠黄金 豫冠黄金卫辉分公司跑路 豫冠黄金非法集资 豫冠黄金最新图片

  10月22日,本周三,百名来自新乡卫辉的市民来到位于郑州市紫荆山路与东大街交汇处的河南豫冠珠宝有限公司(根据其店面招牌简称“豫冠黄金”),追讨自己在豫冠黄金卫辉分公司投资黄金的款项(详细报道见10月23日东方今报A06版新闻《黄金劫》)。

  当天伴随着豫冠黄金门前这一事件的发生,关于黄金投资的种种现实被摆在业内外眼前。

相关新闻阅读:

豫冠黄金卫辉分公司老板跑路 以黄金理财为名诈骗数千名投资者 

世合投资涉嫌非法融资担保 世合投资老板章超跑路去向无踪

黄金佳董事长离婚转移财产 上万投资者被骗涉案金额达几十亿

天贵所维权行动第三天 中翊跑路涉案金额多达30亿

贵金属整顿惊动交易所 那些跑路公司名单一览

规避贵金属投资骗局 全国仅九家正规贵金属交易所

分享到:
收藏:0