老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 贵金属 > 正文

买珠宝哪个牌子好?中国十大珠宝品牌排名

2014-10-31 09:34:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  买珠宝哪个牌子好?国内珠宝品牌有很多,但是有质量的却算不得多,加上国内珠宝抽检时不时的曝出又有知名品牌首饰不合格的消息,更让人对国内珠宝品牌产生质疑,老钱庄特此整理了中国十大珠宝品牌排名,给大...

  买珠宝哪个牌子好?国内珠宝品牌有很多,但是有质量的却算不得多,加上国内珠宝抽检时不时的曝出又有知名品牌首饰不合格的消息,更让人对国内珠宝品牌产生质疑,老钱庄特此整理了中国十大珠宝品牌排名,给大家供一个参考。

  一、戴瑞(DarryRing)(上个世纪九十年代香港)

  Darry Ring一个专注求婚钻戒以及传播浪漫真爱文化的珠宝品牌,隶属香港戴瑞珠宝集团有限公司,成立于上个世纪90年代,为每位恋人提供至臻完美的钻石戒指。在2010年,Darry Ring正式进驻中国内陆,以“一生仅一枚”的独特定制诠释“一生·唯一·真爱”的动人理念。而今,“DR”已成为了珠宝行业中极具浪漫的求婚钻戒标志。

  二、周大福(中国驰名商标)

  周大福集团是郑裕彤博士及其家族拥有的一个实力雄厚的私人商业集团。周大福珠宝金行有限公司集团全资附属公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超过80年历史,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

  三、周生生(大中华地区著名珠宝饰品制造及零售商)

  周生生集团国际有限公司以其简称「周生生」在中国内地、香港、澳门、台湾扬名为显赫的黄金珠宝企业。周生生起源于1934年在中国广州开展的同名金行业务。家长创办人取名喻意「周而复始,生生不息」,既包含了他的姓氏,也表达了他对企业的祝福。

  周生生于1973年成为香港首家上市的黄金珠宝公司,其股票编号是116。时至今日,已成为在大中华地区以企业管治严谨、服务殷勤专业、和产品优质精良见称的珠宝企业;其愿景是成为顾客首选的高素质、高品味珠宝品牌。

  四、戴梦得(中国驰名商标,中国名牌)

  戴梦得珠宝是中国珠宝质量唯一上榜品牌,是中国宝玉石协会颁发的中国珠宝质量驰名品牌,它的珠宝玉石全部由中国宝玉石协会提供质量鉴定证书,它的纯铂金全部由国家有色金属院及国家首饰质量监督检验中心提供质量检测合格证签,是中国民族珠宝第一大品牌。

  五、明牌首饰(中国驰名商标,中国名牌)

  明牌珠宝(行情 研报),中国最大的珠宝企业之一,集设计、生产、销售于一体。全球最大铂金首饰生产商与第一零售商。行业工艺标准制定者之一。

  自1994年打造中国大陆第一款铂金首饰、奠定其铂金风尚入华先导地位以来,即以至臻锻造技艺、一反传统的开创性设计,成为根植于珠宝爱好者内心的潮流符号。2008年,明牌珠宝稳占中国大陆超过1/3的铂金零售市场份额,并持续扮演诸多珠宝品牌主力供货商的角色;基于在全球铂金首饰行业的杰出贡献,2007年更是被国际铂金协会(PGI)授予“铂金首饰推广特别贡献奖”殊荣。

  六、周大生(中国驰名商标,中国名牌)

  凭借深厚的品牌形象沉淀、成熟的连锁赢利模式、完善的连锁经销运营系统、全面的培训督导体系、完备的物流配送管理、优质的客户服务、卓越的产品品质、领先的产品设计开发理念、强大的资源优化整合能力,周大生实现了以产品为核心的企业第一生命力到以特色服务为核心的第二生命力的飞跃!秉承“真诚服务、卓越创新”的经营理念,坚持随伟大祖国一起腾飞的“飞龙战略”,周大生人以卓越的智慧和高远的志气诠释着以消费者为导向的宗旨,将连锁专卖经营发挥得淋漓尽致,博得了市场消费者的信赖。

  七、卡地亚cartier(中国驰名商标)

  卡地亚(CartierSA)是一间法国钟表及珠宝制造商,于1847年由Louis-FrançoisCartier在巴黎RueMontorgueil31号创办。1874年,其子亚法·卡地亚继承其管理权,由其孙子路易·卡地亚、皮尔·卡地亚与积斯·卡地亚将其发展成世界著名品牌。

  八、老凤祥(行情 研报)(中国驰名商标,中国名牌)

  老凤祥,上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,是百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。

  九、谢瑞麟(香港著名品牌,公司成立于1971年)

  谢瑞麟珠宝(国际)有限公司(「TSL」或「集团」)是亚洲区著名珠宝集团,主要从事珠宝首饰设计、零售、出口及制造业务,是第一个进入中国内地市场的香港珠宝品牌。

  十、珂兰钻石(中国品牌)

  珂兰钻石是国内首批从事电子商务钻石销售的专业珠宝品牌,珂兰钻石从南非采购第一手钻石,并通过office直营与网络销售相结合的全新销售模式,省去了高额的入场费和钻石零售环节。

相关新闻阅读:

十大国际黄金品牌排行榜 黄金首饰品牌排行榜

2014最新金店品牌排行 哪家金店黄金最好

纯银手镯哪个牌子最好 2014十大银手镯品牌排行榜

中国十大银饰品牌|宝宝银饰品牌大集合

世界上最大的钻石多少克拉 盘点世界十大钻石品牌排行榜

买黄金首饰哪个品牌比较好?国内十大黄金品牌排行榜

分享到:
收藏:0