老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 贵金属 > 正文

林青霞60岁大寿宴 回顾“东方不败”40年的珠宝旅途(组图)

2014-11-12 11:10:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄11月12日讯,近期林青霞将自己的60岁大寿宴上的图片公开,真可谓是群星汇聚,国内大腕更是云集宴上。今年是林青霞出道的第41年,我们一起回到过去看看她的图片,瞧一瞧东方不败林青霞这四十年的珠宝搭...

  老钱庄11月12日讯,近期林青霞将自己的60岁大寿宴上的图片公开,真可谓是群星汇聚,国内大腕更是云集宴上。今年是林青霞出道的第41年,我们一起回到过去看看她的图片,瞧一瞧东方不败林青霞这四十年的珠宝搭配旅途吧。掌握明星珠宝搭配技巧,你也可以“不老”。

  2014年11月3日,“不老女神”林青霞迎来了自己60岁的生日,她是无数人心中的一代经典,而现如今那个英气逼人的“东方不败”竟然已到了花甲之年,但不可否认林女神在珠宝的映衬下魅力依旧。

林青霞照片 林青霞最新照片 林青霞戴的首饰 林青霞年轻时的照片

林青霞最新珠宝图片

  1973年,从林女神出道算起,现如今已有近41年了。岁月如梭,细细看来女神对于珠宝的选择貌似口味没有很大的变化,优雅的珍珠和钻石是她的心头好。

  林青霞11月4日在微博晒了自己60大寿的美照,还不忘和网友们分享了自己的生日感言,简直是零距离交心的节奏啊。

分享到:
收藏:0