老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 贵金属 > 正文

“灰犀牛”狂奔而来 白银牛市不远了!

2017-08-11 09:11:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
在亚盘末,由于美国防长针对朝鲜局势进一步发出狠话,导致避险情绪进一步升温,白银也顺利站上17大关。但是今晚和明晚,短期之内白银仍然面临着考验,能否站稳17仍需要观察。但是,长期而言,不论是消息面和技术面,我们都对白银未来走势持乐观态度,尤其是这7位大佬同时发出警告的时候。...

  老钱庄8月10日讯 在亚盘末,由于美国防长针对朝鲜局势进一步发出狠话,导致避险情绪进一步升温,白银也顺利站上17大关。但是今晚和明晚,短期之内白银仍然面临着考验,能否站稳17仍需要观察。但是,长期而言,不论是消息面和技术面,我们都对白银未来走势持乐观态度,尤其是这7位大佬同时发出警告的时候。

抓紧安全带!“灰犀牛”狂奔而来 白银牛市不远了!

  灰犀牛与白银

  美股或将崩盘?

  美国股市什么时候会见顶?这大概是投资者最想要知道的问题。从2016年美国大选开始,美股上涨强劲,按道理说,背后的波动性应该是很大的,但是却跟现实相反。随着美朝关系紧张,恐慌指数在周三飙涨,但是依然没有摆脱历史低位。

  更值得金融市场引起重视的是,索罗斯、冈拉克、巴菲特等足足7位投资界的“扛把子”均表示了对当前的金融市场感到十分忧心。事实也正是如此,标普指数最近8年来涨幅达到270%,大部分基金经理都认为美股即将见顶,而且市场上极高的流动性也引起了人们的警惕。

  同时,美银美林也在日前发表观点:支撑美股上行的三大因素有两大因素都在摇摇欲坠,美股时日无多。

  其次就是特朗普这个“定时炸弹”,上任之后就一直打压美元,助推黄金白银上涨,这次更是直接跟朝鲜打嘴炮,三大股指均吓得大幅后退,就连今天亚盘亚洲股市也全线暴跌。

  而接下来,特朗普会不会继续搞出什么大事情,仍未可知,但是美股见顶似乎是许多机构和分析师都发出警告。回想美国上次引发的金融危机,有人说是突然发生,其实市场早几年就发出警告,只是无人重视。最终这场危机席卷全球,无一幸免。

  这次,“灰犀牛”已经在路上,会不会真的撞上它还不知道,但是如果市场不去重视,最终美股崩盘,金融市场将再遭血洗,对于白银来说,牛市妥妥滴!

  今日晚间20:30重点关注初请数据,这将透露出美联储加息的相关线索,料将对白银走势产生较大的影响。如果数据超过预期,白银估计会重回17下方,这预示着美国经济持续向好;如果数据表现欠佳,白银则将继续走高,上看17.3美元。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所