老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 贵金属 > 正文

加密黄金是什么?比特币和加密黄金有何关系

2018-03-06 16:01:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
去年年底以太坊已经达到470美元的历史新高,2017年整个世界都距离区块链领域越来越接近了。这对于以太坊的未来意味着什么?...

加密黄金

  去年年底以太坊已经达到470美元的历史新高,2017年整个世界都距离区块链领域越来越接近了。这对于以太坊的未来意味着什么?

  在ICO的助力下,加密货币革命正在开始进行,每个人都想拥有一点数字货币。新世纪(行情 研报)的公民正在走向数字化和去中心化,而国家和银行却跟不上了。如果在2017年我们见证了比特币的上涨从而加固了比特币作为加密黄金的地位,那在未来很显然我们将会开始推崇像以太坊这样的区块链智能合约平台。

  由于近期价格大幅上涨,以太坊的市场估值最近已经接近400亿美元大关。更重要的是,如果不算上比特币和比特币现金,以太坊已经超过了市场上十大加密货币市值的七倍。此外,以太坊在交易频率方面也处于领先地位,这同样很很重要。

  以太坊是加密世界的银币

  以太坊可能是现在的加密世界的银,但它的可持续性发展更像是硅元素。以太坊是ICO之母,但这完全不应该被称为庞氏骗局或是泡沫。它也不像比特币已经被好几个国家明令禁止。以太坊是新秩序中最具象征意义的加密货币。如果你用很少的几个词来描述一些主要的加密货币,那么下面就是他们可能的样子:

Screen Shot 2017-12-04 at 12.19.45 AM

  下一代互联网的硅

  在加密货币中以太坊和NEO是最令人感兴趣的,因为它们代表了可以与AI签订智能合约的区块链平台,并且具备了可跨行业扩展的交易速度。 因此他们其实已经超越了我们对传统加密货币的理解,而是逐渐深入了区块链的灵魂,开始为人类建立一个更透明的去中心化的自由社会新模式。

  这不仅仅是千禧一代的梦想,Z世代和Alpha一代越来越多地使用人工智能。 如果千禧一代是永远在线的移动原住民,那Z世代就完全属于是视频领域的原住民,而Alpha一代则是AI原住民。

  一些进步的国家已经给我们理由相信他们的法定货币将在2020年之前进入到区块链上,如爱沙尼亚,日本,哈萨克斯坦,印度,俄罗斯,中国等。虽然这并不意味着它们将完全去中心化,但这说明了加密货币将成为主流,这不仅仅只是投资者的利益,同时也有利于商业和政府。在所有的加密货币中,以太坊具备了最好的发展机会,并能够成为更有说服力、更全面的产品。以太坊市场规模正在上升,随着交易频率的扩大,这个市场将成为空前壮大。

  区块链将成为互联网的重要交叉点,它将结合人工智能与21世纪革命性的透明化信任系统。

  也许那些货币并不总是值得信任的,而且有的时候ICO甚至可能是欺诈,但是在一个政府与企业的变化都不可信的时代,区块链平台似乎是值得信赖的,所有的这一切都构成了短期利益。

  即使有许多公司成为区块链服务提供商,对于寻求安全交易的公司来说以太坊仍然是的一个有吸引力的选择方案。以太坊的创始人最近也谈到了一个三到四年的以太坊长期计划。当世界领先的区块链领先者之一是23岁年轻人的时候,我们有一种感觉是未来所可能带来的无线可能性。一旦可扩展性问题得到解决,以太坊或者NEO就有可能成为未来的关键区块链平台之一。

  我们信任谷歌,因为他们不是微软,我们信任Facebook,因为它不是谷歌。而现在我们只相信代码。 – Joaquim Pedro Antunes

  区块链可以解决我们集体信任的问题,而且随着财富不平等不断地在压迫着年轻人,在未来二十年的挑战或者快速的技术变革发展中,解决这个问题比以往任何时候都显得紧迫。如果说比特币常常被作为在暗网上秘密交换资金的手段,那以太坊则具备了完全不同的光环,充满了可能性以及拥有着完全不同的命运。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所