老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 国际黄金 > 正文

迪拜买黄金攻略:迪拜今天黄金价格多少一克?去迪拜买黄金便宜吗?

2014-12-05 14:18:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  众所周知,迪拜是著名的黄金国度,里面的黄金在迪拜本地人的眼中和白菜没什么区别,有不少黄金爱好者都想要去迪拜游览一番,顺便买些黄金。迪拜今天黄金价格多少一克?迪拜黄金价格便宜吗?外地人去迪拜买黄...

  众所周知,迪拜是著名的“黄金国度”,里面的黄金在迪拜本地人的眼中和白菜没什么区别,有不少黄金爱好者都想要去迪拜游览一番,顺便买些黄金。迪拜今天黄金价格多少一克?迪拜黄金价格便宜吗?外地人去迪拜买黄金便宜吗?以下是老钱庄黄金频道整理的迪拜买黄金攻略,想去迪拜的小伙伴们快看过来。

迪拜哪里买黄金 迪拜买黄金便宜吗 迪拜黄金价格多少钱 迪拜黄金街图片

  迪拜黄金价格多少一克?

  在迪拜买黄金像买白菜,但是迪拜的黄金都不太纯,迪拜的黄金首饰成品都是18k或22k的,24k的只有5g一块的小金块,含金量的标准时国际通用的,大可放心。

  买进货的时候先问他金价是多少,侃好了金价以后再和他侃加工费,一般是在金价的基础加上AED10-20不等的加工费。

  其实,在迪拜买黄金是很划算的,虽然不是说这里的价格会比国内便宜很多,但这里的做工和设计很棒,拼接的、镂花的、彩釉的、镶钻的、嵌宝石的,五花八门、琳琅满目,非常精美而且富有中东风情,比国内的款式更独特,种类更丰富。例如一条项链,按重量计算黄金的价格,再加上少量的设计加工费,并不算很贵。

  迪拜黄金价格便宜吗?

  黄金市场大部份的金饰都不是所谓的千足纯金,以22K的居多,18K和24K的也有,还有打磨成粉红、银白和浅黄的三色金。据了解,同等材质的黄金,在迪拜的价格要比在国内低20%以上。而且让消费者喜出望外的是,所有的饰品都是以克计价,设计费和工本费都基本免收(私人定制的高级饰品店除外),因此这里的黄金价格可以说是全球最低。

  “黄金街”的金银饰品不仅价格便宜,而且绝无假货,因为“黄金街”的店铺全部需要在迪拜经济部门注册,必须按要求诚实地标明每一件饰品的成色重量,出售假货会遭到严重惩罚,罚金之多往往会让店家血本无归。任何游客在这里买到缺斤少两的金饰,都可以向政府相关部门投诉,一旦查明属实,这家店铺就会被勒令关门。如此高昂的代价很好地杜绝了假冒伪劣和不良的欺诈宰客行为,同时也免除了外地游客在购买时的戒备和担心,于是这个市场便成了全球最受欢迎的“淘金” 地之一。

  外地人在迪拜要去哪里买黄金才便宜?

  1.迪拜黄金街:世界第3大黄金交易市场 迪拜的黄金价格是全球最低的,这里有世界上贸易量第二的黄金市常金店、珠宝店从高档的西式尊贵服务到传统的阿拉伯风格小铺多不胜数,最有名的是位于城北达 伊拉的“黄金街”,金店充满每条窄窄的小巷,窗户明净,与闪闪发光的手镯、项链和耳环交相辉映,恍如一张金色窗帘。在这里,黄金是按重量,而不是按 18K、22K及24K金工艺设计出售。24K金金条不仅可以有任何重量或形状,连金币也可铸造成22K和24K金。

  2.城北达伊拉的“黄金街”:世界驰名的黄金购买地,许多作品都是由当地的艺术家手工制成。在这里如果买到“缺斤少两”的金饰,可以向政府投诉,一旦查明属实, 这家店铺就会被勒令关门,所以黄金街的商家没有欺诈行为。在这里,黄金是按重量,而不是按18K、22K及24K金工艺设计出售。24K金金条不仅可以有 任何重量或形状,连金币也可铸造成22K和24K金。

  迪拜黄金街TIPS:

  市场地址:Sikkat Al-Khail, Deira, Dubai

  到达方式:地铁Al Ras站或Palm Deira站

  营业时间:10:00~22:00(周六至周四,部分店铺13:00~16:00关门午休)16:00~22:00(周五)

分享到:
收藏:0