老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 国际黄金 > 正文

迪拜黄金街黄金价格多少钱一克?全球最低的白菜价

2017-06-14 14:10:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
迪拜黄金多少钱一克?迪拜黄金街,这里是世界第三大的黄金交易集散地。迪拜的黄金价格是全球最低的,黄金都是白菜价,这一条街都是琳琅满目的黄金饰品。...

  迪拜黄金街,这里是世界第三大的黄金交易集散地。迪拜的黄金价格是全球最低的,黄金都是白菜价,这一条街都是琳琅满目的黄金饰品。

迪拜黄金

  这里是黄金街的入口,整个黄金街就真的只有一条街,其实这条街并不是很长全长不到一公里,但这里店面之多,黄金的种类也繁多。

迪拜黄金

  在这里不用担心黄金的纯度,这里对打假的打击力度还是很强的,所以这里的黄金不光价格便宜还还很纯哦。这里的黄金和我国的不同的是并不是明码标价,而且还可以降价的。

迪拜黄金

  去到迪拜一定要到黄金街逛一逛就算是不买,也要感受一下当地的豪气。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所