老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 国际黄金 > 正文

美联储12月加息已成定局 黄金暴跌才刚开始?

2017-09-22 09:48:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
在今日凌晨美联储宣布缩表之后,不仅点阵图没有带来进一步的利好,反而再度加强了加息的预期,让黄金面临更重的压力,金价也在暴跌跳水之后继续扩大跌幅,今日亚盘开盘后,行情跌势持续扩大,截止发稿前黄金价格已经跌破1295美元,并且还在不断创新低,因此很可能今晚美盘金价会再次回到1280-1290区间内。...

  老钱庄9月22日讯 在今日凌晨美联储宣布缩表之后,不仅点阵图没有带来进一步的利好,反而再度加强了加息的预期,让黄金面临更重的压力,金价也在暴跌跳水之后继续扩大跌幅,今日亚盘开盘后,行情跌势持续扩大,截止发稿前黄金价格已经跌破1295美元,并且还在不断创新低,因此很可能今晚美盘金价会再次回到1280-1290区间内。虽然回顾之前的走势来看,黄金可能会在该区间有一定的支撑,但如果这次美联储真的收获了巨大的成功,恐怕黄金的暴跌才刚刚开始。

黄金的暴跌才刚刚开始?美联储加息潮即将卷土重来

  由于金价跌破1300大关,在当下没有多头力量的情况下,金价恐怕不会停止下跌的脚步,而回顾之前走势,我们能够发现,当初黄金价格在屡次冲击1300无果的情况下,金价一直在1280-1290区间内维持震荡,直到朝鲜局势以及飓风灾害两大事件爆发引爆市场的避险情绪才帮助黄金顺利突破1300大关,所以这次金价回落,可以优先关注1280-1290这个支撑区间。

http://res.dyhjw.com/ueditor/php/upload/image/20170921/1505983212316139.png

  同时在日线图中,布林带三轨已经开始拐头走平,目前三轨还没有向下运行,表明金价可能还没有跌破最后的支撑,从下轨的运行方向来看,显然该点位是在1280美元,符合之前的推测,所以今晚美盘要关注1280的支撑情况。如果1280失守,恐怕将会打开更强的下跌行情。黄金跌幅也会进一步扩大。

  黄金暴跌才刚刚开始?

  虽然现在说这个话有点早,但如今美联储内部似乎大部分人都对年内再度加息一次抱有期望,可能是对这次缩表带来的结果表示满意,不过在小编来看,此次缩表是否真的产生了效果可能短时间还无法看出,因为在短时间内,缩表必然会带来巨大的利空打压金价下跌,市场的情绪也会被美联储所引导。

  同时当下各大机构也纷纷认为美联储12月加息已经是定局,巴克莱认为,未来公布的包括通胀在内的经济数据,将推动美联储于12月再度加息。SEB认为9月货币政策声明提升了美联储12月加息的几率,2018年料再加息三次,2019年加息一次,不过仍存大量不确定性,美国通胀的再度走软或令美联储犹豫不决。CIBC认为决策层预计今年将再加息一次,2018年加息三次,不过FOMC对2019年和更长期联邦基金利率的预期下降,将较长期中性利率预估由3.00%下调至2.75%。

http://res.dyhjw.com/ueditor/php/upload/image/20170921/1505979275511563.png

  美联储似乎又要回到年初那样的加息节奏中来,然而这美联储缩表真的起到了作用吗?从目前美元的走势来看,缩表公布之后,美元指数出现了短线跳涨,最高飙升到92.70,然而眼下黄金在不断下跌创新低,美元指数却一直保持在92.50-92.60区间内窄幅震荡,或许是在等待美盘开盘之后才再延续行情,但如果美元指数在这次决议之后仍然没有太大的改善,恐怕美联储的美梦还是会落空。

  所以可能眼下虽然看似美联储的这次决议取得了巨大的成果,但等这阵热情过去之后,美联储的缩表如果真的能够带来预期的效果,那么黄金才能说是真正的“死亡”。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所