老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 国际黄金 > 正文

美联储12月加息的概率分析 2018将加息4次

2017-12-12 11:07:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
本周美联储(FED)将迎来2017年最后一次利率决议。在此次会议前,华尔街投行分析师撰文对此次会议进行了简单分析。...

  老钱庄12月12日讯 本周美联储(FED)将迎来2017年最后一次利率决议。在此次会议前,华尔街投行分析师撰文对此次会议进行了简单分析。

美联储

  核心要点:

  目前市场普遍预计美联储将在此次会议上升息。2017年美联储升息三次几乎成为板上钉钉之事。

  目前市场焦点可能转向2018年及此后的升息前景,特别是当税改有可能成为法律之后,美联储将如何应对。

  自美联储11月初会议以来,美国经济数据小幅改善。经济势头保持强劲,失业率进一步下滑,而最新的通胀数据也令人欣喜。

  鉴于经济势头强劲以及税改前景,我们预计美联储经济预测摘要将会更新2018年及2019年的GDP增速。

  此外,我们预期2018年通胀预期仍保持在1.9%。我们继续认为明年将升息4次。

  本周二(12月12日)开始,美联储FOMC将召开为期两天的利率会议,市场普遍预期美联储将在此次利率会议上加息。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所