老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 国际黄金 > 正文

全球贸易战可能到来!黄金走势或将实现爆发!

2018-07-04 10:39:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
有分析师称特朗普发起的全球贸易战可能即将到来,这可能促使美联储加息放慢步伐。而这将让黄金走势真正实现爆发!...

  据最新消息,美国游说封杀伊朗,并将对伊朗重启严厉制裁。美国国务院2日说,美国将继续派官员“游说”各国停止与伊朗进行包括石油交易在内的生意往来。印度和土耳其发声反对美国的单边制裁行为,不承认美国对伊朗实施的单方面制裁,只承认由联合国施加的制裁。有分析师称特朗普发起的全球贸易战可能即将到来,这可能促使美联储加息放慢步伐。而这将让黄金走势真正实现爆发!

特朗普

  美国游说封杀伊朗,将对伊朗重启制裁

  近日美国宣布将重新对伊朗的能源和银行业施加严厉的制裁,并说伊朗必须要改变其行为,像“正常国家”一样来运作。

  美国国务院2日说,美国将继续派官员“游说”各国停止与伊朗进行包括石油交易在内的生意往来。

  美国5月撤出伊朗核协议之后,预计将重新对伊朗实施严厉的经济制裁,并在游说其他国家和公司加入这项努力。

  美国国务院政策计划办公室主任布莱恩·霍克表示:“在能源制裁方面,我们的计划是向伊朗政权施加压力,将其原油销售的收入降为零。我们正在努力将对国际市场的影响降至最低,我们有信心全球拥有足够的原油储备产量。“

  霍克说,50个国际公司已经同意从伊朗撤出。

  伊朗总统鲁哈尼正在欧洲寻求支持,伊朗和留在2015年伊核协议的五个大国将于本周晚些时候召开会议。

  伊朗总统鲁哈尼周二称:“美国人声称他们希望彻底阻断伊朗石油出口。他们不了解这项声明所代表的意义,因为伊朗石油不能出口而该地区的石油却能出口,这并没有意义。”鲁哈尼称,美国新的施压举措不会成功。

  “设想有一天所有产油国都能够出口他们过剩的石油、而伊朗不能出口石油,这是错误和不明智的,”他说。

  印度和土耳其发声反对美国的单边制裁行为

  印度石油和天然气部国际合作联合秘书对媒体说,印度不承认美国对伊朗实施的单方面制裁,只承认由联合国施加的制裁。

  土耳其阿纳多卢通讯社援引土耳其经济部长的话报道,如果联合国就伊朗核问题作出决定或施加制裁,土耳其会遵守。除此以外,土耳其只遵循自身利益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所