老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 国际黄金 > 正文

美联储加息对金价的影响 最新黄金走势分析

2018-09-11 13:11:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
王杨经常说做交易,要耐得住寂寞,方向对了坚定持有,如果一点点的风吹草动就吓出局了,那神仙也救不了你,昨日一直在给大家灌输做空的思路,1198位置都没有突破。...

美联储加息

  黄金反弹不破1198,弱势!继续空!

  王杨经常说做交易,要耐得住寂寞,方向对了坚定持有,如果一点点的风吹草动就吓出局了,那神仙也救不了你,昨日一直在给大家灌输做空的思路,1198位置都没有突破,就有很多人被一点点的反弹就震出去了,怕!怕就不要跟王杨的策略!震荡起伏的市场里总掺杂参差不齐的声音,但是当潮水退去的时候,你就知道谁再裸泳了!震荡越久,后期爆发越强劲,但是在这震荡里面有太多的人会迷失方向,丧失信心!守得云开才能见月明,九月份美联储加息基本是板上钉钉的确定事件,而且今年还将加息两次,明年预计还会加息四次。大非农数据更是侧面支持加息!交易虽然是概率游戏,但是当市场指明方向时你还无动于衷,这就是你的不对了!

  黄金日线已经经过了12天的震荡,时间窗口近在眼前,是是不是会出现变盘我们拭目以待。一小时级别弱势震荡,昨日最高反弹没有突破1198位置,这就是很明显的空头信号,当前虽然在1190-1198位置窄幅整理,但是只要不突破1198或者直接跌破1190的位置,那就是空头发起进攻的集结号,届时直接空!现在反弹高点越来越低,除非有新的多头力量加入,不然在消息和技术双重压制下,黄金将继续走低!

  黄金反弹不破1198,继续空!

美联储加息对金价的影响 黄金走势分析

  早盘操作策略:

  黄金1198空,保护1203,目标1193-1188;

  原油昨日反弹最高68.5位置,虽有两次上攻试探,但均已失败告终,昨日68位置多单,我们悉数离场,再现完美操作。现在原油回落进入震荡,在67-68.5位置整理,从昨天走势来看,空头依然占据主导优势,今日原油高空操作,反弹不破68.1直接空!

美联储加息对金价的影响 黄金走势分析

  早盘操作策略;

  原油68.1空,保护68.6,目标67.6-67;

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所