老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

2月12日-18日财经事件前瞻:恐怖数据周来袭 金市能否迎反转?

2018-02-10 15:19:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  下周市场消息面仍然不多,不过值得注意的是,下周开始中国将迎来春节长假,在假期期间由于市场交投清淡,不排除机构继续出现巨量单控盘的风险。周一(2月12日)日本将因建国纪念日假期休市,周四(2月15日)开始...

  下周市场消息面仍然不多,不过值得注意的是,下周开始中国将迎来春节长假,在假期期间由于市场交投清淡,不排除机构继续出现巨量单控盘的风险。周一(2月12日)日本将因建国纪念日假期休市,周四(2月15日)开始中国市场也将进入新年长假期休市模式。

  周二(2月13日)英国将公布1月CPI及核心零售物价指数,且当日澳洲联储(RBA)主席埃利斯将在悉尼发表讲话,克利夫兰联储主席梅斯特将就货币政策和经济前景讲话,瑞典央行也将召开货币政策会议

  周三(2月14日)将迎来最为重磅的美国1月季调后及未季调CPI和1月零售销售数据,且欧元区将公布第四季度GDP修正值和12月工业产出,日本将公布第四季度实际和名义GDP初值,德国将公布第四季度季调后及未季调GDP初值。

  周四(2月15日)欧元区12月季调后及未季调贸易帐,美国将公布1月PPI及工业产出,澳大利亚将公布1月失业率及就业人口变动数据,同时中国因春节假期休市。

  周五(2月16日)美国将公布1月新屋开工及进出口物价指数,英国将公布1月季调后零售销售数据,同时中国香港也进入春节假期休市状态。

  以下是即将到来的一周的重要事件及数据:

  周一(2月12日)

  经济数据

  15:00 德国1月批发物价指数

  16:15 瑞士1月消费者物价指数

  财经事件

  欧佩克公布月度原油市场报告

  假日预告

  日本建国纪念日假期休市

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所