老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

过年黄金会涨价吗?2018年正月黄金有望涨涨涨!

2018-02-12 09:54:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
过年黄金会涨价吗?据小编得知,作为比较常见的饰品,黄金在过年时候也颇受市场热捧,毕竟不少人每到过年过节,婚庆喜事特多,人们也都会购买一些佩戴。2018过年黄金会涨价。最近几个月黄金遭受了多番的强烈打击...

过年黄金会涨价吗?据小编得知,作为比较常见的饰品,黄金在过年时候也颇受市场热捧,毕竟不少人每到过年过节,婚庆喜事特多,人们也都会购买一些佩戴。

黄金价格 2018年黄金价格

2018过年黄金会涨价。最近几个月黄金遭受了多番的强烈打击,金银价格截至目前基本回吐了2017年获利涨幅,然而随着回吐的增多,很多人对于金银明年走势抱有乐观的态度。 投资者不确定性的任何复燃,结合这些价格水平下价格敏感的购买以及有限的供应增长,很可能帮助价格升高。尤其是结合去年年末和今年上半年的走势判断,2017年黄金价格有很大程度还会上涨! 从金价走势的周期来看,在每年的1月至2月,金价为全年金价的相对高位。3月开始金价便展开下行整理,直至年中。”

在经过了7月至8月份的整理后,金价在9月份上涨的概率较高,随后在10月份进行调整,年底行情多以震荡调整为主,波动规律较为明显。

历年春节期间黄金价格均呈现上升势头,最大上涨空间为2011年的11.91元,涨幅为3.51%;最大上涨幅度为2010年的3.88%;最小上涨了1.24元,涨幅为1.11%。 8年平均上涨5.84元,涨幅为2.28%。虽然,近几年黄金的价格在春节期间均呈现不同程度的上涨,但投资者依然要防范价格异常波动的风险。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所