老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

操作策略分析:黄金价格进入关键买入区域

2018-05-02 15:21:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
黄金价格操作建议:分析师Stewart Thomson称,美联储正在商业周期末期展开一个重要的加息周期,这可能对美国股市造成冲击。道琼斯指数已经进入关键价格区域。...

  黄金价格操作建议:分析师Stewart Thomson称,美联储正在商业周期末期展开一个重要的加息周期,这可能对美国股市造成冲击。道琼斯指数已经进入关键价格区域。部分美联储官员此前表示,鉴于减税措施带来的通胀影响,央行可能会在加息方面变得更加积极。如果美联储主席鲍威尔本周发表任何类似的措辞,或导致道指跌破关键支撑。

黄金价格进入关键买入区域 非农后有望出现反弹

  Thomson指出,黄金价格现在已经进入1310-1280的关键买入区域。他预计在美联储6月会议结束之前,金价不太可能大幅上行。他表示,几乎可以肯定的是美联储将在6月会议上加息25个基点,并加大量化紧缩力度。这将会给美国股市和债市带来冲击,并且提振黄金上涨。

黄金价格进入关键买入区域 非农后有望出现反弹

  Thomson称,眼下黄金处于超卖状态。在美国非农就业报告公布后的几天,金价有望明显反弹。

  过去几年中国黄金饰品类股及澳大利亚矿业股飙升,但金矿股ETF GDX与大部分西方国家矿业股失去活动。Thomson预期这种趋势将会改变,GDX将加入上行队伍,不管中期内黄金表现如何。

   黄金价格进入关键买入区域 非农后有望出现反弹  

  周一GDX成交量激增。成交量的攀升往往暗示一段小幅的上涨或下跌趋势接近临近尾声。

  综上,美联储更加积极地收紧货币政策可能打压美国股市,这将给黄金提供支撑。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所