老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

2019年世界黄金供应或将大幅下跌

2018-09-22 12:41:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
CPM Group研究总监Rohit Savant预期未来2-3年黄金供应会不断上升。原因是2011年左右黄金冲上历史新高,引起开发热潮。虽然价格后来回落,但是公司继续生产以收回投资成本。 2013年黄金跌至1200下方,开发受到重创。...

由于开采和开发支出减少,金矿产量将最终回落,不过至少不是现在。 黄金价格对开采的影响会有几年的滞后,分析师认为金矿供应会在2017年走高。

世界黄金供应量 黄金供应量

CPM Group研究总监Rohit Savant预期未来2-3年黄金供应会不断上升。原因是2011年左右黄金冲上历史新高,引起开发热潮。虽然价格后来回落,但是公司继续生产以收回投资成本。 2013年黄金跌至1200下方,开发受到重创。

Savant称,2013年以来的价格回落要到2019年才会开始对产量产生负面影响。 黄金下跌让生产商减少投资,银行也会对向开采商融资更谨慎。 Savant预期2016年金矿产量会在9720万盎司左右,并在2017年升至9870盎司,2018年会进一步走高至9960吨。

不过他表示2019年过后产量会大幅下跌,持续约8-9年。 Metals Focus矿业研究主管Oliver Heathman也持同样观点,他预测2016-2018年产量会进入瓶颈期,然后进入长期下降周期。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所