老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

终于撑不住了!黄金恐跌逾20美元(USD)

2018-09-28 10:54:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  周五(9月28日)亚洲市场早间盘面,美元持续高位持稳,美元指数目前徘徊在95大关附近,上日创下逾一个月来最大单日上涨幅度,受趋势偏强美元打压,黄金(GOLD)在隔夜大跌10美元失守1190后,目前持续交投在1190大关下方。...

  周五(9月28日)亚洲市场早间盘面,美元持续高位持稳,美元指数目前徘徊在95大关附近,上日创下逾一个月来最大单日上涨幅度,受趋势偏强美元打压,黄金(GOLD)在隔夜大跌10美元失守1190后,目前持续交投在1190大关下方。

黄金行情 黄金行情最新消息

  针对黄金(GOLD)接下来的走势,资讯网站ActionForex撰文进行简要预测。内容如下:

  黄金(GOLD)上日最终打破近期区域,转向下行,跌破支撑位1187.58美元。 (黄金(GOLD)4小时图 ) 黄金(GOLD)这一走势暗示,自1160低位附近的修正触底反弹已经尘埃落定。我们认为触底反弹的终点是在1211.05美元。

  接下来料将黄金(GOLD)会进一步走低,也许重返1160美元附近。

黄金行情 黄金行情最新消息

  从更大的图形来看,黄金(GOLD)在55日EMA移动平均线下方持稳,这暗示自1365.24开始的跌势依旧在进行中。 (黄金(GOLD)日图 ) 跌破1160则确认跌势的重启,在这种情况下,下一目标看向1084.43美元,该位是1365.24至1160.36的61.8%目标水平。

  北京时间9月28日09:35,现货金报1183.90美元/盎司。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所