老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

美元承压让黄金走势微妙 10月黄金有机会吗?

2018-10-13 11:13:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  最近黄金的走势非常微妙,一方面主要受到强势美元的压制,另一方面又受到贸易战升级带来的支撑。所以,黄金在1200美元/盎司附近横盘已经快两个月。...

  最近黄金的走势非常微妙,一方面主要受到强势美元的压制,另一方面又受到贸易战升级带来的支撑。所以,黄金在1200美元/盎司附近横盘已经快两个月。

黄金走势 10月黄金行情走势

  昨天,上证指数跌出4年新低,也是股灾以来的最低点。而全球资本市场也出现暴跌。最有代表性的美国三大股指悉数暴跌,其中,道琼斯指数跌幅3.15%,纳斯达克指数跌幅4.08%,标准普尔指数跌幅3.29%。

  看到全球股市出现大跌,很多人都猜测是不是黄金的机会抄底机会来了。   实际上,从股市出来的资金并不一定会去抄底黄金。另外现在黄金的走势也并不理想,在大环境不佳的情况下,黄金也难以走出独立的行情。

  市场都是有周期性的,不会有永远只涨不跌的市场,也不会有永远只跌不涨的市场。难就难在我们如何去判断市场发生转折的那一刻。

  今年对于大多数投资者来说,都是让人沮丧的一年。

  除了一些保本的理财产品,其他的资产几乎都在跌。

  其中A股跌得最为厉害,上证指数从年初到现在跌了接近30%;大部分股票型基金和指数型基金也跟随股市出现了大幅回调;国际黄金价格从年初到现在也跌了10%,国内的黄金跌幅在3.5%左右。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所