老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

10月下旬黄金行情预测 多头或再次启动

2018-10-19 14:21:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  本周黄金整体处于震荡上行,其实目前来看做多做空都是有机会赚钱的。当你看着别人做多一直都在赚钱,而自己一周或一个月下来发现自己不赚反而亏损,到底是什么原因,你有想过吗?面对这种情况的时候,张晶霖...

  本周黄金整体处于震荡上行,其实目前来看做多做空都是有机会赚钱的。当你看着别人做多一直都在赚钱,而自己一周或一个月下来发现自己不赚反而亏损,到底是什么原因,你有想过吗?面对这种情况的时候,张晶霖想说的是,投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候!

黄金行情 10月黄金行情

  ——美股重启跌势避险急升,黄金多头或再次启动——

  据外媒周四(10月18日)最新报道,欧洲央行行长德拉基据悉将对欧盟领导人表示认为欧元区前景积极。消息传来之后,欧元/美元短线拉升逾30点,但随后很快冲高回落。美元则延续稍早强势,日内最高触及95.79,隔夜曾创下三周以来最大涨幅,因美联储最新会议纪要呈现鹰派基调。在美元走强之际,现货金银也短线拉升,其中现货黄金一度触及1230美元/盎司。

  外围市场看,隔夜全球股市涨跌不一,欧股坚挺,亚洲股市大多走低,美股在纽约开市时指向低开,三大股指跌幅均逾1%。在张晶霖看来,目前美股面临回调,地缘政治危机不断涌现,这对黄金无疑是利好支撑,因此短期内金价也不存在大幅走低的理由。另外,黄金在经历了上周四的“爆发式”的大幅上涨之后,日线图将进入盘整,短期内金价可能还会区间波动,金价目前在1230关口来回拉锯,若突破此位,金价将延伸涨势至1240和1250关口!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所