老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

今日国际黄金走势分析 下周黄金走势预测

2018-10-20 09:51:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  黄金后市思路,利用金价像1220美元回落的机会分批进场多单,止损1217美元,第一目标位置看1233美元,第二目标1237美元一线,破位继续持有上看1250美元关口;暂无任何空单安排!...

  在美联储会议纪要、欧洲央行德拉吉讲话,以及欧盟有意延长英国脱欧的过渡期等众多消息面充斥的周四,终于还是技术面占据了绝对的上风。美联储方面对于特朗普的指责选择性无视,依然一副鹰派架势最终推动美元再次上涨,于此同时本该受到美元上涨压力回落的黄金却也走出了上涨的行情,盘中最高涨至1230美元上方之后往下小幅回落,最终收盘于1225美元附近。

国际黄金走势 黄金走势预测

  另一方面原油表现依然要比黄金抢眼,不同于黄金的震荡上涨,在周三瀑布爆跌之后昨日再次大幅下挫,日内直接跌破69.4美元一线之后再创新低,最低跌至68.5美元附近最终收盘于68.6美元一线,日线继续收大阴再次确认原油空头强势。或许趋势明显的原油会继续下跌相对来说很好理解,但是在美元强势上涨的环境下,走震荡上涨黄金却带给了投资朋友很多的疑问,那么今天咱们不妨来仔细看看黄金的问题。

  由于黄金一直以来都是以美元来计价,相信投资朋友都知道美元和黄金是对立关系,简单来讲就是美元上涨黄金会承压下跌,反之亦然。那又是什么原因导致昨晚黄金却和美元一起上涨呢?其实没有那么复杂,简单来讲那就是市场情绪推动!市场避险情绪推动的黄金上涨,跟美元没有半毛钱关系,相反的是美元上涨的压力下黄金上涨只能说明市场多头情绪的强势。实际古月通铭威信guyuetm加上88945上黄金一早就摆脱了美元的压制,上周五收盘之后我就在文章里面说过这个问题,黄金和美元一同上涨再次从侧面佐证了当前市场看好黄金继续上涨的决心。记得昨天还在文章里面指出黄金回落1220美元一线继续开多单,若是能到1215美元继续补仓,上方目标位置看1230美元-1233美元一线,结果行情直接就给我们来了个惊喜,在美元新高的压力下依然刺破1230美元关口初步踏出震荡区间。既然黄金已经开始踏破震荡区间,那么意味着新一轮的上攻也就不远了。接下来就是支撑和压力位的问题了,其实这都不用分析咱们昨天文章里面已经都指出来了,下方支撑位置还是1220美元一线,上方依然关注1233美元高点一线,以及1237美元一线压力,若是行情再次大幅拉升1237破位的话上看1250美元关口。但是经过昨天的行情之后今天应该是很难再回落到1220美元一线了,能回落到昨天收盘价1225下方分批进场多单吧。

  黄金后市思路,利用金价像1220美元回落的机会分批进场多单,止损1217美元,第一目标位置看1233美元,第二目标1237美元一线,破位继续持有上看1250美元关口;暂无任何空单安排!

  黄金空单解套:

  交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面就跟大家交流交流解套方法。

  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨古月通铭威信guyue加上tm的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  尾言:历史总是在不断重演,而技术分析本身就是一个寻找规律的过程,只要行情一旦形成规律,后面延续也将是大概率,所以只要规律找的好,不怕交易做不好,当你明白这个道理,你会发现原来交易真的是大道至简,而并没有想象中的那么复杂!事实也确实如此,就拿近期走势来说,行情总是反反复复,白盘行情波动很小,晚盘变化比较激烈,像这样的情况已经持续小半个月左右,这种延续性的规律不需要古月通铭多说,就算不懂任何技术的朋友,都看的出来。可仍有朋友亏损不断,这是什么原因?在既定的市场走势中,消息面难以影响的时候,交易的逻辑性是最重要的。永远记住一句话:行情天天有,不急不躁,一步步来,不要这单没出,就急着下下一单,那样就偏离开始的初衷了。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所