老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金行情 > 正文

黄金获短暂支撑站稳1210 分析师预测还会涨!

2018-11-16 13:26:50 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
11月16日讯 当地时间周四(11月15日)英国脱欧事务大臣通过推特宣布辞职,理由是不满退欧协议中的条件,据统计,截止15日,英国已经有13名官员因不满梅政府的脱欧协议而辞职,这对英国首相特蕾莎·梅来说将会在退欧方面面临更大的挑战。英国脱欧协议草案引发高官离职潮,帮助黄金在美元升值的背景下站稳了脚跟;同日,美国宣布将对沙特与卡舒吉遇害的17名官员,美国希望借此来...

  11月16日讯 当地时间周四(11月15日)英国脱欧事务大臣通过推特宣布辞职,理由是不满退欧协议中的条件,据统计,截止15日,英国已经有13名官员因不满梅政府的脱欧协议而辞职,这对英国首相特蕾莎·梅来说将会在退欧方面面临更大的挑战。英国脱欧协议草案引发高官离职潮,帮助黄金在美元升值的背景下站稳了脚跟;同日,美国宣布将对沙特与卡舒吉遇害的17名官员,美国希望借此来平息国际社会对这一时间的愤怒。

黄金受英国辞职潮支撑站稳1210 分析师预测还会涨!

  周五(11月16日)现货黄金开盘于1213.62美元/盎司,上一交易日,尽管美国反弹,美元夺回97关口,但因投资者为躲避市场动荡而寻求庇护,黄金依旧坚挺,站稳1210美元关口,金价连涨三天。周五截止发稿,现货黄金暂录得1215.66美元/盎司,涨幅0.19%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所