老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金期货 > 正文

本周迎非农数据公布 黄金期货是涨是跌

2017-12-04 16:00:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
上周黄金期货继续上演过上车行情,通俄门导致黄金价格短线快速上攻16美金,本周金价迎非农数据,是涨还是跌?年内最后第二波央行决议来袭,包括澳洲联储、加拿大央行和巴西央行在内,将公布2017年最后一次利率决议。...

黄金期货

  老钱庄12月4日讯 上周黄金期货继续上演过上车行情,通俄门导致黄金价格短线快速上攻16美金,本周金价迎非农数据,是涨还是跌?

  年内最后第二波央行决议来袭,包括澳洲联储、加拿大央行和巴西央行在内,将公布2017年最后一次利率决议。此外,央行高管讲话方面,日本央行行长黑田东彦和欧洲央行行长德拉基会有公开交流的过程。而美国参议院也会就美联储新任提名主席鲍威尔做一个最终的流程性的投票,预计鲍威尔可以顺利当选美联储新任主席。

  在经济数据方面,美国劳工部将公布11月非农就业报告,预计美国劳动力市场将会进一步接近充分就业,需要留意的是失业率是否会在这最新的报告中跌破4%,同时也需要关注薪资数据,这两方面将会对美联储2018年的货币政策产生重要影响。其他还需关注的数据有且不仅限于澳大利亚、欧元区和日本的第三季度GDP数据,美国、加拿大、中国、英国和澳大利亚的贸易帐,中国的外汇储备和通胀数据。

  黄金交易在上周五弱势走低一天,周五给出策略逢高空,我们白盘在1276.3一线现价入场空单。晚间回落1272一线出局,让大家安心过好周末。人生除了交易,还有生活。快乐赚钱快乐生活才是人最高的追求。晚间在“通俄门”和美国税改的事件刺激下,黄金上演超级过山车行情,令人欢喜令人忧。

  周一黄金行情开盘又回到的起点,跟上周的行情完美的实现无缝连接。黄金周一跳空低开。短期完全消耗了周五晚间通俄门事件的影响的上涨动能。回补缺口后黄金有可能继续走低。

  金价走势四小时处于空头趋势,且跌破布林带中轨,本周迎来超级非农数据周行情,没有特殊事件刺激,黄金短期周三前应该会以震荡为主。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所