老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金期货 > 正文

特朗普行情又搞事情 黄金期货迎新一轮危机?

2017-12-07 14:59:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
昨天ADP利空无法形成大幅下跌回落,黄金期货危险机遇并存,消息面特朗普又搞事情,黄金期货价格迎新一轮危机。...

  老钱庄12月7日讯,昨天ADP利空无法形成大幅下跌回落,黄金期货危险机遇并存,消息面特朗普又搞事情,黄金期货价格迎新一轮危机。

特朗普

  当地时间12月5日傍晚5点30分,美国白宫召开新闻发布会,称总统特朗普将于美东时间周三发布两项声明,美国政府将承认耶路撒冷为以色列首都,并将把美驻特拉维夫大使馆搬迁至耶路撒冷。

  白宫官员在新闻发布会上表示,此举是总统特朗普认为当下宣布是在“一个合适的时间点”,也是对其竞选承诺的兑现。白宫强调,此次声明“并不是总统先生作出的决定,而是他对历史、现实现状的承认。”

  国际法规定,当一个国家将大使馆驻扎在另一个国家的某地时,表示派驻国承认驻在国对这一领土拥有主权,后者可以控制这一领土并行使其权利。因此美国驻以色列大使馆所在地是对耶路撒冷的实际地位的强调。此前,奥巴马政府一直担心美驻以使馆迁址问题将引起混乱,所以没有轻易承认以色列或任何国家关于耶路撒冷主权的决议。

  当然目前来说黄金交易日线持续收跌下行,黄金承压严重,持续得测试1260一线,这里就相当于前期1270没失守以前在1270上方出现一次暴利拉升到1289,那么目前1260这里能不能继续走形态循环压力还是比较大,回归到技术面来看,日线连线收跌之后运行于下行通道之内。

  目前金价走势触及下轨1261附近支撑短期虽弱但是也不适合低位追空对待,4H来看持续运行于5/10天线下方震荡偏弱运行,在指标背离之势,虽然没有大跌,不过上涨同样难度较大,小周期来看同样属于震荡偏下的形态走势。

  在周二大跌之后,昨天小跌修正下行空间形态,那么总体来说黄金行情前期1260支撑岌岌可危,不过在指标背离式格局之下,黄金应该还有最后一次反弹,就目前形势而看,最稳健的操作当属顺势看空对待,即使出现反弹也是做空,顺着大方向一空到位总是没错。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所