老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 黄金t+d > 正文

美朝局势再度紧张 黄金TD价格走势分析预测

2017-08-22 14:07:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日黄金t+d开盘报277.38,金价最高触及278.25,最低点在277.00,昨日黄金价格收盘于277.33元。...

  老钱庄8月22日讯,今日黄金t+d开盘报277.38,金价最高触及278.25,最低点在277.00,昨日黄金价格收盘于277.33元。

  据报道,韩美两军21日正式启动“乙支自由卫士”联合军演,5万名韩军和1.75万名美军兵力参演,军演将持续至31日。美军是否派遣航母等战略武器参加此次军演尚未确定。“乙支自由卫士”联合军演遵循韩美2015年6月签署的“作战计划5015”,根据该计划,如果半岛出现紧急情况,韩美将先发制人发动攻击。如果朝鲜报之以新的洲际导弹试射或者甚至进行新的核试验,朝核危机真的有可能走向“临界点”。

  目前,新上任的幕僚长凯利寻求让崩分离析的白宫恢复秩序。认为,班农离开白宫意味着,科恩赢得了白宫权力争斗的一场大战,战胜了在最近发生种族主义争端后越来越备受争议的班农。不过,特朗普内阁恐怕还有人要走,白宫的人事变动并没有完结。耶鲁300校友联名“劝退”美国财长努钦,要求他辞职以抗议特朗普“种族仇恨”言论。虽然努钦回应不会辞去财长职位,但谁又能真正预料到他会不会陪特朗普走下去。

  今日黄金价格重点关注

  17:00 欧元区8月ZEW经济景气指数

  20:30 加拿大6月核心零售销售月率

  21:00 美国FHFA房价指数年率

  22:00 美国8月里奇蒙德联储制造业指数。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所