老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金t+d > 正文

本周超级数据周 黄金TD行情如何变化?

2017-12-11 15:50:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
黄金t+d周一(12月11日)早盘开盘价267.20,截止目前最高触及268.02,最低价格266.35,早盘保持小阴线走势。经济数据方面,本周市场将迎来美国、德国、英国的通胀数据,英国和美国还将先后公布重磅零售销售数据和PPI,中国将召开国民经济运行情况新闻发布会。...

  老钱庄12月11日讯 黄金t+d周一(12月11日)早盘开盘价267.20,截止目前最高触及268.02,最低价格266.35,早盘保持小阴线走势。

  经济数据方面,本周市场将迎来美国、德国、英国的通胀数据,英国和美国还将先后公布重磅零售销售数据和PPI,中国将召开国民经济运行情况新闻发布会。

  央行动态方面,本周可谓是“超级央行周”,美国、欧元区、英国和瑞士等地央行均将公布利率决议。目前市场预计美联储将在本周三的会议上升息25个基点,而其他央行料继续按兵不动。此外,美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基也将召开货币政策会议,鉴于四大央行决议将在北京时间周四举行,届时市场料将掀起“惊涛骇浪”。

  技术面来看,日线级别上,上周五金价在265-270元间窄幅震荡,但最终仍收在268元的关键回撤位下方。鉴于此前金价已经跌穿200日均线,中期风险偏向下行。若后市继续收在268元以下,则可能进一步跌向260元。指标上,MACD绿色动能柱扩张停滞,双线死叉向下延伸,KDJ指标向下。布林带上,金价位于下轨附近,短期均线向下。

  对于目前的走势而言,上方5日均线和10日均线还是向下压制运行,布林带开口,黄金价格运行在布林带下轨附近,趋势偏空,所以大周期目前还不能以十字星看多,也没有看多看涨的信号,低位调整,在今明两个交易日没有收阳之前,黄金继续以弱势为主。

  4小时级别中,黄金td连10日均线都没有突破,在下行的10日均线压制下回落,5日均线没有反弹力度,早间的反弹也在265这里终止。所以综合分析,上午的行情不会有大的动静,毕竟小时级别没有破位信号,那就以265-270的区间震荡,但大趋势还是弱势。所以日内思路还是以空头为主,今日金价在上方270-272的压制下看空,下方先看265支撑。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所