老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金t+d > 正文

美联储税改立场动摇 最新黄金TD走势分析

2017-12-15 15:42:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日周五(12月15日)黄金t+d午盘报收269.14,金价下跌0.43元;白银t+d午盘报收3662,价格下跌12元。美国更多共和党参议员对税改立场动摇,美元遭遇潜在威胁;美国总统特朗普推动国会批准共和党税改议案的努力又遭遇潜在障碍,又有两名共和党参议员坚持修改议案。...

  老钱庄12月15日讯 今日周五(12月15日)黄金t+d午盘报收269.14,金价下跌0.43元;白银t+d午盘报收3662,价格下跌12元。

  美国更多共和党参议员对税改立场动摇,美元遭遇潜在威胁;美国总统特朗普推动国会批准共和党税改议案的努力又遭遇潜在障碍,又有两名共和党参议员坚持修改议案。佛罗里达州参议员鲁比奥(Marco Rubio)在国会山对记者表示,如果议案不扩大儿童税收抵免的可退税额度,他就会投反对票;犹他州参议员Mike Lee的发言人Conn Carroll表示,鲁比奥和Lee正在与其他参议员磋商扩大儿童税收抵免的可退税额问题;

  美国税法中的儿童税收抵免,是为了降低有孩子的工作家庭的税赋;共和党税改方案快速推进,却益发显示出此版本税改受惠对象偏向企业和富有的纳税人,国会助理私下表示,这一趋势令部份议员甚感忧心;特朗普的税改议案和美元走向密切相关,因市场预期特朗普税改计划有利于美国经济发展;如果税改遭遇阻碍,则意味着美元走势也将面临威胁。

  周四晚间,美国公布了包括“恐怖数据”零售销售在内的多项数据。其中,美国11月零售销售月率、11月核心零售销售月率均好于前值,11月零售销售年率更是创下2012年3月以来最佳表现。

  分析指出,美国11月零售销售月率为0.8%,大幅优于预期,主要由于节假日购物良好的销售数据,这也佐证了经济的持续动能。

  与此同时公布的另一项数据显示,美国至12月9日当周初请失业金人数录得22.5万人,徘徊在1973年以来最低水平附近,前值为23.6万人,预测值为23.9万人。

  数据暗示美国经济的表现强劲、美国劳动力市场稳固收紧,美元多头希望重燃顺势飙升,黄金价格上演高台跳水。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所