老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 黄金t+d > 正文

支撑点是什么意思?黄金td支撑点解释

2018-03-27 14:11:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
许多投资小白不懂黄金td支撑点是什么意思,形象点来说,价格金融手段就是一个公牛(买家)和一头熊(卖价)之间势均力敌的较量所产生的结果,牛市推动价格更高而熊市降低价格,价格的走向实际上显示出了谁赢得了这场争斗。...

黄金TD

  许多投资小白不懂黄金td支撑点是什么意思,形象点来说,价格金融手段就是一个公牛(买家)和一头熊(卖价)之间势均力敌的较量所产生的结果,牛市推动价格更高而熊市降低价格,价格的走向实际上显示出了谁赢得了这场争斗。

  黄金td支撑点是什么意思

  支撑位是指在黄金价格下跌时可能遇到支撑,从而止跌回稳的价位,其对应的是阻力位。阻力位则是指在黄金价格上升时可能遇到压力,从而反转下跌的价位。

  在黄金价格运行时,阻力与支撑是可以互换的。具体地说,如果重大的阻力位被有效突破,那么该阻力位则反过来变成未来重要的支撑位;反之,如果重要的支撑位被有效击穿,则该价位反而变成今后黄金价格上涨的阻力位了。

  如果黄金价格轻松越过了前期密集成交区,则往往是庄家控盘程度较高的标志。同时由于黄金价格在突破阻力位后,上方已无套牢盘,上升空间被打开,这种是短线介入的极好品种。

  黄金跌破密集成交区后,密集成交区就产生大量套牢盘,黄金价格一旦止跌回升,这些投资者就会产生解套卖出的意愿,大量的卖出对黄金价格上升形成一定的阻力,叫阻力位。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所