老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 投资技巧 > 正文

【黄金期货投资建议】做好资金管理须注意三点

2017-10-12 13:38:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
炒黄金期货如何做好资金管理?炒黄金期货要做好资金管理须注意三点:1、市场最大的灾难性情况的度过;2、在正常情况下,你只能做你能亏得起的交易,你的亏损应在你能承受能力之内。所以资金使用规模可以你的最大止损额来计算,而不能以预计利润来算;...

炒黄金

  炒黄金期货如何做好资金管理?

  炒黄金期货要做好资金管理须注意三点:

  1、市场最大的灾难性情况的度过;

  当市场出现灾难性情况时,如行情以停板的方式运行,你的亏损也不足以影响你的资金帐户的继续交易能力,这是特殊情况。

  2、在正常情况下,你只能做你能亏得起的交易,你的亏损应在你能承受能力之内。所以资金使用规模可以你的最大止损额来计算,而不能以预计利润来算;

  3、你的资金使用规模应和你的交易能力结合,交易能力强可以使用大一点的资金比例,否则你会认为你的获利太小而心态不佳。而交易能力差的投资者最好谨慎一点,否则你的亏损会超出你的想象和承受能力,令你心态大乱。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所