老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 投资技巧 > 正文

白金和铂金哪个好看?白金和铂金的区别

2018-03-14 15:33:32 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
一说到钻石戒指,它作为爱情与婚姻的重要代表物,被赋予了无数美好的意义。那白金和铂金哪个好呢?跟着老钱庄小编来看看吧!...

白金戒指

  一说到钻石戒指,它作为爱情与婚姻的重要代表物,被赋予了无数美好的意义。那白金和铂金哪个好呢?跟着老钱庄小编来看看吧!

  首先,白金和铂金,这两种材质的区别进行全面了解。

  铂金是一种稀有贵金属,PT950和PT900是铂金两种主要规格。PT就是铂金的简称,铂金的白色光泽自然天成,铂金的坚硬又使其成为钻石的最好搭档。

  什么是白金?

  白金是合金,它是一种金、镍、铜、锌的合金。其硬度比铂金的硬度更高,镶嵌会更加牢固。可做丰富的款式,色彩表现丰富,款式会比铂金镶的来得精致漂亮。也非常适合镶嵌钻石。

  不易褪色:铂金不易褪色,适合长期佩戴。

  不易受损:铂金的密度很高,即使在摩擦中也不易受损,因此用铂金制成的饰品非常精细。

  不易脱落:用铂金镶嵌各类宝石,都不易脱落。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所