老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 投资技巧 > 正文

素金是什么意思?什么是素铂金和素K金?

2018-06-07 09:41:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
素金是什么意思?我们常说的素金,是指没有镶嵌宝石(如钻石)的贵重金属首饰,比如素金戒指、素金耳环、素金项链等。 18K金是75%的黄金加上25%的其它金属合金(如银、钯、锌、镍…等)所组成的一种首饰。通常的首饰是铂金或黄金及其它合金制作成的,所以素金也分为素铂金和素K金。...

  素金是什么意思

  素金是什么意思?我们常说的素金,是指没有镶嵌宝石(如钻石)的贵重金属首饰,比如素金戒指、素金耳环、素金项链等。 18K金是75%的黄金加上25%的其它金属合金(如银、钯、锌、镍…等)所组成的一种首饰。通常的首饰是铂金或黄金及其它合金制作成的,所以素金也分为素铂金和素K金。

素金耳钉

  素金耳钉

  素金是什么

  素金,就是比较简单的素圈戒指,没有很多花纹,不镶嵌宝石的。区分素金的方法是看首饰上面有没有镶嵌其它的宝石。

  素金戒指,主要有两种材质,铂金与K金,所以素金戒指一般也指素铂金戒指和素K金戒指。市场上常见的有PT950素金戒指、18K素金戒指。所以素金也分为素铂金和素K金。素金项链、素金戒指、素金耳环之类的,就是这种没有镶嵌宝石(比如钻石)的金属首饰。

玫瑰金钻石戒指

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所