老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 投资技巧 > 正文

在支付宝黄金投资可靠吗?一文告诉你答案

2018-10-10 13:31:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  其实,支付宝上的黄金投资就是存金宝。“存金宝”是支付宝与博时基金联合推出的互联网的黄金存取业务,于2014年12月18日上线运行,用户只要登陆淘宝理财,即可享受更方便、低成本、更低门槛的黄金买卖服务。...

  经常使用支付宝的朋友们应该知道,支付宝上有个黄金投资的功能。那么,这个功能怎么用?在支付宝上进行黄金投资靠谱吗?

  其实,支付宝上的黄金投资就是存金宝。“存金宝”是支付宝与博时基金联合推出的互联网的黄金存取业务,于2014年12月18日上线运行,用户只要登陆淘宝理财,即可享受更方便、低成本、更低门槛的黄金买卖服务。

  支付宝上的黄金投资涨跌是根据上海交易所有黄金行情。算是高风险的理财产品,它不像余额宝把钱存进去只要没出什么事都固定收入,支付宝上的黄金投资就类似股票,跌了你就亏钱了。对于那些想拿固定收益的用户最好不要玩。

  支付宝黄金投资买入规则 虽然申购买是0手续费,但是卖出呢?还有图上面可以看到年管理费(0.5%),处托管费(0.1%)

支付宝黄金投资靠谱吗 支付宝买黄金利率

支付宝黄金投资靠谱吗 支付宝买黄金利率

支付宝黄金投资靠谱吗 支付宝买黄金利率

支付宝黄金投资靠谱吗 支付宝买黄金利率

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所