老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 黄金问答 > 正文

买黄金首饰哪个品牌比较好?国内十大黄金品牌排行榜

2014-07-09 11:00:50 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  导语:我国经济水平不断发展,人们的购买需求能力也不断上涨。女人皆有爱美之心,且黄金具有升值的高性价,想要拥有既美观又高质量的黄金首饰是大部分女性的追求,现在国内黄金品牌太多,买黄金首饰哪个牌子...

  导语:我国经济水平不断发展,人们的购买需求能力也不断上涨。女人皆有爱美之心,且黄金具有升值的高性价,想要拥有既美观又高质量的黄金首饰是大部分女性的追求,现在国内黄金品牌太多,买黄金首饰哪个牌子好?黄金首饰价格贵不贵?来一起看看2014年国内十大黄金首饰品牌排行榜吧,让你能够选一个称心如意的黄金首饰。(老钱庄黄金)

老凤祥黄金首饰

  1.老凤祥(行情 研报)黄金首饰

  老凤祥,上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。

  “精英荟萃、人才辈出”。老凤祥作为我国珠宝首饰业的民族品牌,经过一代又一代老凤祥人悉心浇灌、勤奋耕耘,从而形成了丰厚的文化底蕴和人才资源。技师。他们创造了我国第一台自动项链连接机,第一台光亮性电镀设备,第一台失蜡浇铸机,并在历年来的国内外各大珠宝设计制作大赛中荣获170多个大奖,享有“首饰奥斯卡”的美誉。

相关新闻阅读:

2014年六福珠宝18k金钻戒最新款式一览

2014年流行什么铂金首饰款式?盘点国际大牌明星红毯首饰搭配

南非现3106.75克拉的钻石 世界十大钻石你知道几个

你out了吗?今年流行的黄金首饰款式

泉州晋江361度总裁嫁女 黄金新娘40多斤黄金当嫁妆(组图)

黄金生活用品TOP10 土豪的世界你造吗

2014新款黄金首饰 黄金耳钉款式推荐

分享到:
收藏:0