老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 黄金问答 > 正文

本命年要戴黄金转运珠 女生戴黄金转运珠有禁忌吗?

2015-01-08 14:24:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  导语,2015年是羊年本命年,女生本命年要戴什么呢?因为一般人都被认为在本命年会很倒霉,所以本命年都会要戴黄金转运珠,但是转运珠可是有禁忌的,不能随意带,转运珠颗数和带哪只手都是有讲究的,老钱庄黄...

  导语,2015年是羊年本命年,女生本命年要戴什么呢?因为一般人都被认为在本命年会很倒霉,所以本命年都会要戴黄金转运珠,但是转运珠可是有禁忌的,不能随意带,转运珠颗数和带哪只手都是有讲究的,老钱庄黄金频道特别提示女生戴黄金转运珠的禁忌。

转运珠的忌讳 转运珠的意义 黄金转运珠图片 黄金转运珠的图片

  转运珠是什么

  转运珠通常是由黄金材质打造成比黄豆略大的椭圆形的小珠子,上面也有雕刻图案的例子,价格根据黄金成色和转运珠大小决定。目前还可以看到如翡翠、玉石等其他材质制成的转运珠。

  转运珠的寓意

  转运珠外形就是比黄豆略大的圆形或椭圆形的小珠子,珠子外表会有一些寓意吉祥的花纹,中间被掏空,用红色的线编起来,可以像戒指一样戴在手指上,也可以戴在手腕上。

  转运珠珠子数量不同意义也不同,1颗代表一帆风顺,2颗代表好事成双,3颗代表我爱你,5颗代表五福同享,6颗代表官运亨通,7颗代表海誓山盟,8颗代表财源广进,9颗代表天长地久,10颗代表十全十美。在我国四被认为是个不吉利的数字,所以千万不要买四颗。

  黄金转运珠的意义

  转运珠的颗数也很有寓意,挑选的时候可以按照你要送出的祝福来选择相对应的颗数:

  1颗珠-----一生好运

  2颗珠-----好事成双

  3颗珠-----全家幸福

  4颗珠-----时来运转

  5颗珠-----节节向上

  6颗珠-----年年好运

  PS:珠子通常主张用单数。因为单数为阳数之故。如果讲究起来,那么男生宜单数,女生宜双数。若更为讲究的话,需依你己的命卦来决定:如坎命人,珠子数为11或23或35颗。离命人,珠子数为12或24或36颗。这样太复杂,除非有特别需求才会如此求数。

分享到:
收藏:0