老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 黄金问答 > 正文

黄金以旧换新怎么换?2015各金店以旧换新全攻略

2015-01-14 09:59:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  目前各大黄金卖场、金店推出的以旧换新业务让闲置在家的金银首饰有了好去处,没有用的黄金首饰、过时的黄金首饰都可以翻新了,那么黄金以旧换新怎么换呢?2015年黄金以旧换新手续费要多少?周大福以旧换新怎...

  目前各大黄金卖场、金店推出的“以旧换新”业务让闲置在家的金银首饰有了“好去处”,没有用的黄金首饰、过时的黄金首饰都可以翻新了,那么黄金以旧换新怎么换呢?2015年黄金以旧换新手续费要多少?周大福以旧换新怎么换?周大生以旧换新呢?老钱庄黄金频道独家提供2015年十大金店以旧换新全攻略,想换金子?那就快看过来。

黄金以旧换新怎么换 黄金以旧换新合算吗 2015黄金以旧换新

  周大福以旧换新

  如果能证明是周大福的黄金首饰:

  1.收30/克的折旧费。

  2.所选新金子的克数要大于原来的25%以上。

  3.加上所选新黄金饰品的工费。

  如果不能证明是周大福的金子:

  1.首先要在原重量基础上给你打个9折,比如原本10克,打完折后算9克。

  2.另收30元/克的手工费。

  3.所选购新金子的重量要大于原黄金的25%以上。

  4.所选新金子的手工费另算。

分享到:
收藏:0