老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 投资者教育 > 正文

中国十大银饰品牌|宝宝银饰品牌大集合

2014-08-07 17:15:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  给新生儿送银饰品是中国的传统。大部分家庭都喜欢给宝宝戴银手镯、银吊坠,不过爸爸妈妈们要注意了,如果给宝宝戴的银饰品不纯,有包含其它的贵金属,那么宝宝的健康就值得当心啦,长时间戴会影响到宝宝的身...

  给新生儿送银饰品是中国的传统。大部分家庭都喜欢给宝宝戴银手镯、银吊坠,不过爸爸妈妈们要注意了,如果给宝宝戴的银饰品不纯,有包含其它的贵金属,那么宝宝的健康就值得当心啦,长时间戴会影响到宝宝的身体,甚至影响到大脑,但是这并不代表宝宝带银饰就不好,老钱庄为大家分享一下2014最新中国十大银饰品牌,为宝宝买质量好的放心银饰品。

中国十大银饰品牌

  1、周大福

  (始于1929年香港,中国驰名商标,中国最著名珠宝首饰品牌之一,中国500最具价值品牌,周大福珠宝金行有限公司)

分享到:
收藏:0