老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 投资者教育 > 正文

【黄金入门基础知识】炒黄金规则介绍

2017-10-10 14:23:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
【炒黄金入门须知】黄金投资在当今欧美发达国家已超过100多年的历史,其交易体系完善、运作机制健全,黄金市场的投资环境较为成熟。伦敦的现货黄金市场、美国的黄金期货市场,以及苏黎世、迪拜、东京、香港等地的黄金市场组成了全球24小时不间断的黄金投资市场。黄金与证券、外汇、石油等市场是国际金融投资的热点。...

  【炒黄金入门须知】黄金投资在当今欧美发达国家已超过100多年的历史,其交易体系完善、运作机制健全,黄金市场的投资环境较为成熟。伦敦的现货黄金市场、美国的黄金期货市场,以及苏黎世、迪拜、东京、香港等地的黄金市场组成了全球24小时不间断的黄金投资市场。黄金与证券、外汇、石油等市场是国际金融投资的热点。

炒黄金规则介绍 炒黄金规则 黄金入门基础知识

  投资品种:国际现货黄金(伦敦金);

  投资形式:保证金形式,1:100的杠杆率;

  投资场所:香港金银业贸易场认可的电子交易行员

  投资收益:有一定专业知识或严格按照专业人士提供的操作建议进行交易的话,交易一次的利润一般是交易额的30%,有时价格波动较大时可多达交易额的150%,年利润一般在总资金的40%左右,技术成熟的情况下,利润率还可以大大提高;

  投资风险:通过技术分析,控制好交易价位,一般一次操作的风险约为交易额的20%。

  众所周知,黄金具有商品和货币的双重属性,黄金作为一种投资品种也是近几十年的事情。如今,随着金融市场的不断发展,黄金作为一种投资品种,被越来越多的投资者所认识。

  炒黄金规则

  一、炒黄金保证金交易介绍

  国际现货黄金以保证金的方式进行的一种现货交易业务,买卖双方以一定比例的保证金确立买卖合约,该合约可以不必实物交收,买卖双方可以根据市场的变化情况,买入或者卖出以平掉持有的合约。

  二、资金要求

  1、所有帐户资金都以美元结算。

  2、开设标准帐户的资金建议为10,000美元。

  3、只有银行将资金存款结算过帐,并在交易平台帐户状况反应了资金存入以后,客户才能为新申请帐户进行买卖交易。

  三、所需保证金

  1、每手所需保证金为1,000美元。

  2、对冲锁仓所需保证金为0美元。

  3、所有保证金以美元支付。

  4、在交易时间内,网上交易平台可以识别二种保证金情况:保证金下跌50%通知及30%以下强制平仓。

  5、如果帐户保证金余额少于所需保证金的50%,系统会通知在线客户有关的情况。

  6、如果保证金少于所需资金,系统会终止帐户进行任何新单交易。只有在保证金充足相等或超出所需保证金时,客户才能进行新的交易。

  如果帐户的有效余额低于所需保证金的30%,美国富通会采取平仓(包括对冲锁仓)行动以减低帐户内所承担的风险。

  7、客户一旦收到保证金下跌通知,应该决定采取怎样的措施,使帐户回到保证金所需水平。

  8、保证金不足时,客户可以将全部或部分头寸进行平仓。平仓后的帐户有效保证金金额必需多于帐户中所余头寸的合共所需保证金。

  9、帐户内保证金不足时,客户应不能增加帐户头寸数目;只有帐户内保证金充足,达到保证金要求时才能增加持仓量。

  四、交易时间

  1、交易以24小时。

  2、客户可以从星期一08:00至星期六(行情 研报)03:00随时登录到交易平台。(美国冬令时间延后至星期六04:00)

  3、由于升级和维护,交易系统于每周六03:00后停止运作(美国冬令时间04:00)。遇节日、假日或特殊时间(如系统维护),我们会通过网上交易平台提前通知客户。

  五,交易费用的收取

  1,每手收取0.5点差+50美金

  2、所有过夜的持仓,将按美国富通所公布的利率收取或支付,并在下一工作日反映在客户的交易帐户中。

  六、现货黄金保证金交易操作说明

  开买:做多,多头开仓,买入合约。

  平卖:平多仓,多头转让,卖出合约以平掉多方合约。

  开卖:做空,空头开仓,卖出合约。

  平买:平空仓,空头转让,买入合约以平掉空方合约。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所