老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 投资者教育 > 正文

【炒白银新手教程】新手炒白银怎么入门?

2017-10-11 10:45:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
【炒白银入门】对于许多炒白银新手怎么入门成为一个很重要的问题,炒白银之前需要做好什么准备?老钱庄小编在这里说一下炒白银新手怎么入门。...

  【炒白银入门】对于许多炒白银新手怎么入门成为一个很重要的问题,炒白银之前需要做好什么准备?老钱庄小编在这里说一下炒白银新手怎么入门。

白银 炒白银

  首先,投资者先要了解白银的基本常识

  1、个人投资者理应做好炒银的知识储备和心理准备。白银市场的开放程度介于外汇和股票之间,炒银者既不能像外汇理财那样,一心往外看,主要关注国际政经形势;也不能像炒股者那样,两耳不闻窗外事,只关心国内金融市场;炒银者必须关注国际与国内金融市场两方面对于。

  2、注意选择所投资的白银品种也是至关重要的。投资白银主要分为实物交割的实银买卖和非实物交割的白银凭证式买卖两种类型。

  3、也是最为重要的一点,投资理财应密切结合自身的财务状况和理财风格。也就是说要明确个人炒银的目的,你投资白银目的,意图是在短期内赚取价差呢?还是作为个人综合理财中风险较低的组成部分,意在对冲风险并长期保值增值呢?

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所