老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 投资者教育 > 正文

【白银交易技巧】如何运用炒白银跳空趋势?

2017-11-10 13:29:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
如何运用炒白银跳空趋势?有的跳空具有技术意义,有的则很一般,这要从跳空的部位、大小来判断市场趋势之强弱和真假之突破来看。炒白银跳空运用法则...

炒白银

  如何运用炒白银跳空趋势?有的跳空具有技术意义,有的则很一般,这要从跳空的部位、大小来判断市场趋势之强弱和真假之突破来看。炒白银跳空运用法则:

  (a)消耗性跳空和普通性跳空在短期内有可能被填补,而突破性跳空和持续性跳空就有可能不被填补,所以分析突破性和持续性跳空比较有意义。

  (b)突破性跳空出现后会不会马上被填补可以从交易量的变化来判断:在突破性跳空形成之前,如交易量大,但形成之后交易量反而减少时,快速填补该跳空的机会只有一半;在突破性跳空形成之后,如交易量大并且持续,则短期填补该跳空的可能性将会降低。

  (c)消耗性跳空的出现一般伴随着的是交易量最大(或是第二天出现)。但当交易量减少时,则显示市场的交易(多投或空投)力量已充分的释放并且开始衰歇,这时价格可能会朝相反的方向波动。

  (d)在上升或下降的过程中,跳空出现的越多,越显示其趋势接近结尾,这时白银投资者们应该谨慎交易。

分享到:
收藏: 0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所