老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 投资者教育 > 正文

白银投资入门知识:白银投资掌握四大秘诀

2017-11-29 15:03:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
由于白银投资门槛比黄金低,白银投资者越来越受到大众的欢迎。很多新手白银投资者跃跃欲试。白银下也有多个品种,新手投资者可根据白银品种的优势,选择适合自己投资的。...

  老钱庄11月29日讯 由于白银投资门槛比黄金低,白银投资者越来越受到大众的欢迎。很多新手白银投资者跃跃欲试。白银下也有多个品种,新手投资者可根据白银品种的优势,选择适合自己投资的。

  【白银投资入门知识】

白银投资

  白银价格主要受到6大因素影响:

  美元走势:白银走势与美元走势成反比,即美元强白银弱,美元弱白银强。

  世界金融危机:金融体系不稳定时,白银需求增加,白银价格上涨;金融体系稳定时,将白银售出,造成白银价格下跌。

  通货膨胀:通货膨胀导致各国货币缩水,白银却不受其影响。通胀越高,以白银保值的需求也就越大,白银价格亦会上涨。

  石油价格:石油价格上涨意味着通胀会随之而来,从而带动白银价格上涨。

  本地利率:利率高时,收取利息更吸引人,白银(无利息)的投资价值便下降;相反,利率低时,白银投资便有一定的投资价值。

  经济状况:经济欣欣向荣,人们生活无忧自然会增强投资欲望,购买白银进行保值或装饰的能力增加,从而带动白银价格。

  白银投资四大秘诀:

  (1)稳

  在涉足投资市场中,以小钱作学费,细心学习了解各个环节的细枝未节,要知道投资市场都具有风险,再加上资金不足的压力,患得患失之时,自然不可能发挥高度的智慧,取胜的把握也就比较小。所谓稳,金手指认为当然不是随便跟风潮入市,要胸有成竹,对大的趋势做认真的分析,要有自己的思维方式,而非随波逐流。所谓稳,还要将自己的估计,时时刻刻结合市场的走势不断修正,并以此取胜。换言之,投机者需要灵活的思维与客观的形势分析相结合,只有这样,才能够使自己立于不败之地。

  (2)忍

  投资市场的行情升降、涨落并不是一朝一夕就能形成,而是慢慢形成的。多头市场的形成是这样,空头市场的形成也是这样。因此,,势未形成之前决不动心,免得杀进杀出造成冲动性的投资,要学会一个"忍"字。金手指觉得小不忍则乱大谋,忍一步,海阔天空。

  (3)准

  所谓准,就是要当机立断,坚决果断。如果象小脚女人走路,走一步摇三下,再喘口气。是办不了大事的。如果遇事想一想,思考思考,把时间拖得太久那也是很难谈得上"准"字的。当然,我们所说的准不是完全绝对的准确,世界上也没有有十分把握的事。金手指觉得如果大势一路看好,就不要逆着大势作空,同时,看准了行情,心目中的价位到了就进场作多,否则,犹豫太久失去了比较好的机会,那就只能望看盘兴叹了。

  (4)狠

  所谓狠,有两方面的含义。一方面,当方向错误时,要有壮士断腕的勇气认赔出场。另一方面,当方向对时,可考虑适量加码,乘胜追击。汇价上升初期,如果你已经饱赚了一笔,不妨再将外汇多抱持一会儿,不可轻易获利了结,可再狠狠赚他一笔。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所