老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 机构评论 > 正文

鑫圣金融研究院:朝美关系再度紧张 黄金重返1290

2017-08-22 13:38:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
昨晚北韩核问题再度升温, 因美国及南韩的年度军演刺激平壤神经,平壤政府指出,有关军事演练是粗暴行为,导致区内局势恶化,甚至接近核战边缘。消息推动昨晚金价上扬。...

  本以为朝美局势有所缓和,然后始料未及的是周一美韩要针对朝鲜的武器进行计算机模拟的军事演习,这一举动再次激怒了朝鲜。朝鲜方面表示,美国要为联合军演负责,美国若忽视朝鲜的警告,将面临朝鲜的报复。市场风险情绪有所增加,美元指数承压,黄金重返1290上方。1297.25的空单继续持有,止损1295不变。

  狙击战法系统一:4小时多头趋势,下方关注1278附近的支撑,30分钟收出反转K线形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时,3小时之后再做判断。30分钟没有明显机会,可根据吞没战法,有明显下跌之后出现看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时。假动作上方关注1293/1300,下方关注1280。

\

  黄金4小时图

  系统二:均线多头排列,下方支撑在1288附近,注意此为50美金后行情,若不能快速离去,需要回本撤离。

\

  黄金1小时图

  温馨提示:我们不预测,只应对。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所