老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 机构评论 > 正文

吴旺鑫:最新黄金走势1290短线压制走回调

2017-08-22 13:44:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
只要你有足够的胆量要成为一个伟大的人,这种念头最终会改变你的生活。交易员也是一样,你们要一往无前,要敢于追求心中的理想。人的命运其实就是自己的胆识与魄力,只要向着自己的意志前进,命运迟早会皈依到人的意志。当人们坚定地执行自己的意志的时候,命运就向坚定者一边靠近。...

  只要你有足够的胆量要成为一个伟大的人,这种念头最终会改变你的生活。交易员也是一样,你们要一往无前,要敢于追求心中的理想。人的命运其实就是自己的胆识与魄力,只要向着自己的意志前进,命运迟早会皈依到人的意志。当人们坚定地执行自己的意志的时候,命运就向坚定者一边靠近。

  今日0822交易计划

  黄金:多空分水岭1280。价格在1280上方属于多头趋势,但K线并不强势,隔夜在1293-1289区间有明显的整理区间边界,白盘预计价格被1290压制,一旦跌破1280,日线十日线就跌破了,未来就可能转为空头。

吴旺鑫:最新黄金走势1290短线压制走回调

  周二,没有好的策略,多头趋势中舍弃空头盘口。空头盘口如果发展不顺利,多头也有能力扭转乾坤,时间造就形态,时间也能改变形态。早间的时候是空头,美盘的时候,盘面上又多了12小时的筹码,这些筹码完全可以改变形态。

  白银:价格在日线十日线之上,多头趋势,跌破16.85转空,不跌破横盘整理多头还能维系。

吴旺鑫:最新黄金走势1290短线压制走回调

  美日:图表上有W底迹象,适当关注,不过因为周期较小,形态稳定性也不算高,小周期和大周期间的争夺。

吴旺鑫:最新黄金走势1290短线压制走回调

  原油:多头趋势。上周五低点守住就是多头,周二依赖5日线制定做多计划,只要价格在5日线附近出现企稳便可做多。从多头的角度,周一的回踩相当充分,周二可能会有不错的机会,最终还要看交易信号,如果有信号预计在欧美盘时段。如果没有信号,那就再等一天。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所