老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 机构评论 > 正文

鑫圣金融研究院:税改重挫黄金多头 关注晚间美订单数据

2017-12-04 16:09:59 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
周一美指大幅高开,黄金承压跳空低开,这其中最主要的原因就是周末美国参议院通过了税改法案,市场避险情绪明显好转。周一亚市早盘,现货黄金自1272.30时段低点迅速上拉,并维持在1274位置窄幅震荡。...

  周一美指大幅高开,黄金承压跳空低开,这其中最主要的原因就是周末美国参议院通过了税改法案,市场避险情绪明显好转。周一亚市早盘,现货黄金自1272.30时段低点迅速上拉,并维持在1274位置窄幅震荡。税改的实施将较大程度利好美元,因现行税法规定,美国大公司取得的全球所得征收所得税;特朗普税改计划,对纳税人来自国外的收入则不予征税。这一规定,或将导致资金大规模的流入美国。另一方面日内晚间将会公布美国10月耐用品订单月率及10月工厂订单月率,若数据再度走强,则利好美指的催生下,黄金下方1270岌岌可危。

鑫圣金融研究院:税改重挫黄金多头 关注晚间美订单数据

  黄金小时图,从图形上看,黄金下方1270区域支撑一直没有跌破,本月仍要关注1270强支撑,在未成功下破之前,上方1287/1300/1306压力位仍有可能再度面临冲刺;只有成功跌破1270后,黄金方会展开大幅下跌行情。

  今日策略:

  1274做多黄金,止损1270,止盈1279。

  周一重点数据:

  23:00 美国10月耐用品订单月率终值(%)

  23:00 美国10月工厂订单月率(%)

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所