老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 机构评论 > 正文

国盛金业:黄金空头向1260迈进

2017-12-04 16:10:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
金价上周五盘中冲高,但之后又小幅回落,收于200日移动均线上方。一是因为美元和美股下跌,避险资金涌入金市,推升了黄金价格短期上涨。二是因为通俄门政治风波再起,前美国国家安全顾问迈克尔·弗林承认对联邦探员撒谎,且说是特朗普过渡团队一位“非常资深的成员”唆使他与俄罗斯人接触,这一消息动摇股市,推动投资者买入黄金。...

  【基本面】

  金价上周五盘中冲高,但之后又小幅回落,收于200日移动均线上方。一是因为美元和美股下跌,避险资金涌入金市,推升了黄金价格短期上涨。二是因为通俄门政治风波再起,前美国国家安全顾问迈克尔·弗林承认对联邦探员撒谎,且说是特朗普过渡团队一位“非常资深的成员”唆使他与俄罗斯人接触,这一消息动摇股市,推动投资者买入黄金。

  【技术解盘】

国盛金业:黄金空头向1260迈进

  伦敦金(LLG):金价隔日冲高回落最终收涨,日线报收带较长上影线的小阳线。4小时图自10月6日止跌震荡,目前价格重返低位震荡区域,后市有望延续低位震荡;1小时图反转下行走势,目前价格低位弱势运行,后市有望向下探底;综合而言短期震荡走低的概率较高,操作上建议逢高做空。

  操作建议:1277附近做空,止损1281,目标1270-1260。

国盛金业:黄金空头向1260迈进

  伦敦银(LLS):银价隔日先抑后扬最终几乎收平,日线报收带上下影线的十字星。4小时图自10月6日低点16.322止跌震荡,目前收敛三角整理向下破位,后市有望向下运行;1小时图自上行至17.37滞涨下跌,目前呈现下降通道运行,后市有望向下运行;综合而言短期下跌的概率较高,操作上建议逢高做空。

  操作建议:16.45附近做空,止损16.65,目标16.15-15.80。

  【关注数据】

  17:30欧元区12月Sentix投资者信心指数。

  18:00欧元区10月PPI月率及年率。

  20:00欧盟委员会主席容克将会见脱欧小组,随后出席与英国首相特雷莎·梅的午餐会讨论脱欧事宜。

  23:00美国耐用品订单月率修正值。

  时间待定:欧元区19位财长就新任欧元集团主席候选人进行投票表决。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所