老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 实物黄金 > 老凤祥 > 老凤祥品牌新闻 > 正文

老凤祥有限公司严正声明:注意网络诈骗!老凤祥没有任何网店

2016-11-14 14:40:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄黄金11月14日讯,老凤祥没有任何网店,购买老凤祥珠宝请务必到实体店购买。老凤祥官网:http://www.laofengxiang.com/  最近,老凤祥银楼武隆店微信公众平台经常会收到粉丝发来一条类似这样的信息(见...

  老钱庄黄金11月14日讯,老凤祥(行情 研报)没有任何网店,购买老凤祥珠宝请务必到实体店购买。老凤祥官网:http://www.laofengxiang.com/

  最近,老凤祥银楼武隆店微信公众平台经常会收到粉丝发来一条类似这样的信息(见下图),询问是不是老凤祥在做的活动(篇幅有限,列举一二):

老凤祥有限公司 老凤祥有限公司声明 老凤祥官网

  怎么?看到这样的信息,你是不是也很心动?但是我们大家也要先冷静一下,一起来辨别一下信息的真假。有人已经按照他们设置的流程操作过了。

  第一步:扫二维码,有时会出现一些内容(有时是个人姓名和头像),关注微信账号。

  看到这可能有些小伙伴已经意识到哪里不对了,毕竟在微信朋友圈这样的骗局还是很多的。但是有些人还会想,价值298元的手镯,即使付个28元的保费也不算什么啊?确实如果这是真的,那还真挺划算。不过到现在如果你还相信这是真的,那就真该为你的智商着急了。算了,直接告诉你吧,信息肯定是假的啦!

  上海老凤祥有限公司已经多次发布严正声明说明(最近一次声明附后):上海老凤祥有限公司公司没有举办过类似的活动,上海老凤祥有限公司公司已经接到过很多举报,老凤祥公司正在通法律手段维权。

  其实类似这样的骗局,在朋友圈还有好多,例如送品牌唇膏、手表、太阳眼镜等等,都是只需付邮费即可获得,但是人家赚的就是你的邮费,或许还有个人信息。

  这样的骗局不算高明,但就是有人不断地上当,所以我们还要再说一遍,看到这样的信息一定要提高警惕,自己不要贪小便宜,更不要随意转发给自己的朋友。

  以上图片是网上常见的假老凤祥,

  百度可以搜到,谨防受骗。记住!

  凡是在网上卖老凤祥产品的,都是假的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所