老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 实物黄金 > 老庙 > 老庙品牌新闻 > 正文

老凤祥好还是老庙好?老庙黄金纯还是老凤祥的纯?

2015-01-27 23:23:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老凤祥和上海老庙都是我国知名的黄金品牌,国内黄金品牌前十位基本都有它们的位置。那么老凤祥好还是老庙好?老庙黄金纯度怎么样?老凤祥黄金纯吗?  老凤祥和老庙黄金都是上海黄金首饰销售的著名企业,只...

  老凤祥(行情 研报)和上海老庙都是我国知名的黄金品牌,国内黄金品牌前十位基本都有它们的位置。那么老凤祥好还是老庙好?老庙黄金纯度怎么样?老凤祥黄金纯吗?

  老凤祥和老庙黄金都是上海黄金首饰销售的著名企业,只是长命和字号不同。老凤祥银楼是中国黄金首饰的老品牌,创始于清朝年间。

  上海老庙黄金有限公司的前身是“上海老城隍庙工艺品商店”,创建于1982年,是国务院批准国内恢复销售黄金饰品后上海开设的第一家黄金零售点。

  这二个牌子不是一个档次和年代的,老凤祥黄金首饰界的百年老店,老凤祥的价格要略贵一点。

上海老庙黄金图片 老庙黄金首饰图片 老庙黄金首饰款式

  上海老庙黄金纯度怎么样?

  这点是肯定的。老庙黄金作为上海黄金行业第一面质量旗的获得单位,率先通过ISO9001国际质量认证;“老庙”商标还荣获“全国驰名商标”、“上海市著名商标”、“上海市名牌产品”、“重点推进商业品牌”“全国质量管理先进企业”等称号;公司更被世界黄金协会评为亚洲最佳黄金企业大奖。其工艺和黄金纯度都还是受到大家一致好评的。

  老庙黄金成功地将原本的商业品牌发展为产品品牌,集设计、生产、加工、批发和销售为一体,成为黄金珠宝首饰业规模型的经营企业。

老凤祥黄金首饰 老凤祥黄金首饰图片 老凤祥黄金首饰款式

  老凤祥黄金纯度如何?

  老凤祥黄金首饰用金都是千足金,目前国家承认的首饰用金最高标准,万足金国家不承认的。

  因为首饰都是有焊点,需要焊料的,金条可以达到9999,首饰在加入焊料之后就达不到9999了,所以国家规定首饰用金最高标准就是千足金。

  不过,近几年这两家一线品牌都有爆出黄金造假的负面新闻,尤其是老凤祥之前还有操纵上海金价的黑历史,对它们的黄金产品销量都有打击。

  小编觉得这两个牌子都差不多 ,这个要你的爱好了,老凤祥和老庙黄金只是品牌价值的区别。但这两个牌子应该是比其他的品牌贵。

  小编认为价格适中,款式好看就行,牌子都只是一个噱头而已,但是大牌子,一线的牌子质量服务售后都有保证。

  另外建议一下,其实考虑一下二线品牌也是不错的,金子都是没有问题的,但是价钱比这两个一线品牌要便宜很多。

分享到:
收藏:0