老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 名家评论 > 正文

任天成:黄金目前维持震荡 午间操作详解

2017-08-22 14:00:32 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
1、投资有风险,入市需谨慎!2、不希望盈利的投资者不是好的分析师,投资的目的就是为了赚钱,关键是怎么赚的问题,加入汇锦,稳健盈利!3、持续亏损?严重套单?联系我,我来帮你解决!拯救世界的责任就交给超人吧,我只想拯救你!4、做一个理性的投资者,不苛求,不盲从,不轻易妥协。...

  【投资前言】

  1、投资有风险,入市需谨慎!

  2、不希望盈利的投资者不是好的分析师,投资的目的就是为了赚钱,关键是怎么赚的问题,加入汇锦,稳健盈利!

  3、持续亏损?严重套单?联系我,我来帮你解决!拯救世界的责任就交给超人吧,我只想拯救你!

  4、做一个理性的投资者,不苛求,不盲从,不轻易妥协。

  【黄金行情解析】

  黄金昨日开盘下跌至1280一线反弹,在晚间价格到达1293附近陷入了回落3美金震荡。早间开盘价格再次从1292下跌至1287附近得到支撑。目前日线布林带和均线依旧呈现多头向上走势。而指标macd目前高位金叉震荡灵动指标sto勾头向下修复。短期价格有回落修复的需求,只有当目前价格跌破均线MA5和MA10则代表着这波日线上涨的结束。目前均线支撑在1287和1284一线。中轨支撑1274附近。

  4小时我们观察昨日蜡烛图在1293形成了三重顶部压制。目前4小时布林带三轨放平属于上下轨区间震荡。而4小时指标macd死叉开口灵动指标sto快速向下修复,因此4小时目前呈现震荡偏弱走势。但是均线MA5是从下上穿均线MA10形成的黄金金叉。因此4小时目前还是以震荡为主。短期上方压制在均线MA5附近1291一线,其次是上轨1295.5一线,下方支撑在均线MA30附近1283.5附近。

任天成:黄金目前维持震荡 午间操作详解

  综合来看,目前维持震荡趋势,操作建议维持早间不变!

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所