老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 名家评论 > 正文

景良东:探底回升看震荡 关注1330阻力位!

2018-03-12 14:02:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
周五非农数据远超预期,但终究没有撼动黄金破位下跌,似乎每一次非农数据,波动越来越小,而大家的期望却越来越大。日线收盘探底回升,继续到1320上方,这就解决了一个问题:震荡。...

  黄 金

  周五非农数据远超预期,但终究没有撼动黄金破位下跌,似乎每一次非农数据,波动越来越小,而大家的期望却越来越大。

  日线收盘探底回升,继续到1320上方,这就解决了一个问题:震荡。

  这也解决了很多朋友周五问到的一个问题:1320上方空单可以看到什么地方?

  记得当时的回答很清楚:收盘定强弱,如果收盘1310下方,那么本周破1300大概率事件,空单也才能拿到空间。如果收盘继续到1320上方,震荡。

  我们总是想把短线变长线,单子稍微有点获利,就像成中线。

  结果很简单,一次次被掠。

  中线成立的条件很简单:1,过夜后形态可以,远离自己交易位置较远,有一定的空间。

  2,趋势分水岭位置要破。

  而不要认为每一个单子,少许获利就想变中线,这种想法过于简单。中长线的操作,一定是规划交易,这种才能保持心态的平衡。

  而一旦确立了这一点,显然今日就是震荡格局,价格周五收盘探底回升,继续在1320上方。

景良东:探底回升看震荡 关注1330阻力位!

  周五凌晨上升,早间横盘,震荡中我们经常讲两个操作手法:

  1,日内破位分水岭显强弱。

  2,横盘行情,操作一定是直接布局,等回撤做多或者冲高做空,空间都不大,除非价格触及前期高低关键阻力位。

  另外,最近日内表现不是很给力,而且价格在1323一线,直接布局空间不大。

  建议操作:日内仍有反抽1329-30动能,震荡建议日内观望,美盘布局。

  较为激进1322一线多看1329-30.欧盘滞涨或者破位1320反弹出局即可。

  下方分水岭1313,这是本周多头生命线,再度破位,将迎来破千三的行情。

  原 油

  周五双底爆发上升,今日关注61.7.

  上方阻力62.55-60.

  欧盘探底61.7做多,损61.2,看62.30-40.

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所