老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 名家评论 > 正文

谷梁铭:黄金回调只是修正 伦敦金1337之上看涨

2018-03-28 16:03:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
黄金方面,隔夜黄金震荡走跌,回顾昨日行情,亚盘时段金价依托1350关口支撑走出一波反弹,上涨至1356.7一线后受阻,欧盘金价承压回落,跌破1350关口,美盘开盘后,黄金价格延续弱势行情,并且扩大跌幅至1339.8美元的低点,收盘企稳走出震荡反弹,最终收报1345美元/盎司,日线上收取一根中阴K线。...

  黄金方面,隔夜黄金震荡走跌,回顾昨日行情,亚盘时段金价依托1350关口支撑走出一波反弹,上涨至1356.7一线后受阻,欧盘金价承压回落,跌破1350关口,美盘开盘后,黄金价格延续弱势行情,并且扩大跌幅至1339.8美元的低点,收盘企稳走出震荡反弹,最终收报1345美元/盎司,日线上收取一根中阴K线。

  对于昨日黄金行情,可以说是亚盘上涨破高,欧盘回落破低,美盘延续走跌,一般来讲,欧盘金价的走势会影响着美盘金价的趋势,而昨日亚盘的上涨可以说来了一波诱多行情,这个时候止损就非常重要了,见欧盘破低了就要及时将多单止损出局,从而来减少亏损;昨日黄金大幅走跌,趋势是不是转空头了?很多人可能会有这样的疑问,谷梁铭个人观点认为黄金日线图是上涨趋势,上涨过程中的回调只能看作日线的修正,而不能当做空头的转折点,大周期上黄金也是上升通道,所以谷梁铭认为低位是布局多单的好机会,谨慎追空。

谷梁铭:黄金回调只是修正 伦敦金1337之上看涨

  今日亚盘,黄金自1346一线受阻走出回跌,价格最低试探了1338一线,目前低位盘整,日图的阻力位于1346,其次1350,日线价格若站上1350关口,后面讲重新看涨做多,注意今日形态,亚盘走跌,如果欧盘反弹破亚盘的高点的话,届时日线收涨的可能性就大些,如果不破亚盘高点的话,今日预计就是震荡了,如果欧盘延续慢跌的话,届时美盘就要考虑反弹做空了,欧盘一旦企稳反弹,那么上涨还是看1350一线,今日黄金思路谷梁铭建议欧盘以1338一线低多,目标看至1350区域,受阻1350关口再考虑高空。

  黄金参考建议:金价1338-1339做多,止损1335,目标看1350;

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所