老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 现货黄金 > 正文

现货黄金强势拉升 日内金价延续涨势

2017-07-17 16:50:48 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄 7月17日讯,国际 现货黄金 周初(7月17日)延续小涨走势,目前 金价 在1231一线持续波动,稳定于小区间,短线金价单边上行走势。基本面分析:回顾本次超级数据周比较核心的有LMCI指数有所下降,耶伦就当下...

老钱庄 7月17日讯,国际 现货黄金 周初(7月17日)延续小涨走势,目前 金价 在1231一线持续波动,稳定于小区间,短线金价单边上行走势。

基本面分析:回顾本次超级数据周比较核心的有LMCI指数有所下降,耶伦就当下货币政策在美国国会的证词,证词公布后我们主要看到两点,第一,国内就业数据持续稳定,支持加息的预期,第二,通胀的长期低迷或是从侧门去展开缩表的主要原因。

周四晚公布的初请失业金数据显示:美国已经连续两年多新增申请人数较低,表明美国就业情况是非常稳定的,所以数据公布后虽然高于预期,事实上确是小幅利空 黄金 的。美国6月PPI月率与CPI月率高于预期利好通胀,此次的上升表明市场需求的增加,PPI数据公布后原油应声大涨,周五CPI月率公布的瞬间 黄金大涨 ,原油随后同样展开上涨之势,很多人分析数据时没有考虑到通胀处于低位这一点,而是单纯的看数值。央行方面:加拿大央行的加息或使得全球各央行逐步退出货币宽松政策的脚步加快,加拿大央行7年来的首次加息或许代表这全球利率时代的重要转折点。

上周周线 黄金价格 最高达到1231一线,最低1214一线,收盘于1228附近,全天波动幅度为17美金左右,在持仓量在不断减小的环境下,逆势上涨的结果完全让市场大失所望,日线级别收大阳线,亚盘时间行情逐步走低试探下方支撑一线,欧盘时间则逐步的震荡上扬至上方压力位一线,美盘时间行情逐步破位上涨,20:30分借助利多的CPI月率迅速拉升至1231一线,创日内新高,也创造自6月份以来最大涨幅并守住涨幅,那么我们在1217一线顺势介入的多单也在同样获利成功,在本次上涨之后来看,本次的大幅上涨或将终结自6月以来的持续低迷。

从日线来看, 黄金的价格 之前在下方收十字星之后开始连收窄幅阳线,几乎每天收长长的上引线,这种情况已经很明显的告诉大家多空争斗已经到了白热化的阶段,周五下午还有提过,不管多头谁将胜出,根据我们的指标判断出的结果是我们只能做多,除此之外没得选。在周四收的阴线之后,行情已经到了不得不涨的时候。而目前同样处于本次上涨的起点附件。

老钱庄 黄金行情 中心显示,北京时间09:28, 今日黄金现货价格 报1231.70美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org/), 金银 行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注 老钱庄专家解盘直播室 ,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所