老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 现货黄金 > 正文

现货黄金交易打响多头反击战

2017-07-17 16:50:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄 7月17日讯,上周 现货黄金 交易迎来强劲反弹之后突破1230阻力,打开进一步的反弹空间, 今日金价 开盘,行情短线拉升,截止发稿日, 黄金现货 最高录得1232.11。美国的经济扩张已经进入第九个年头,就业继...

老钱庄 7月17日讯,上周 现货黄金 交易迎来强劲反弹之后突破1230阻力,打开进一步的反弹空间, 今日金价 开盘,行情短线拉升,截止发稿日, 黄金现货 最高录得1232.11。

美国的经济扩张已经进入第九个年头,就业继续在增长,而通货膨胀却无太大起色。美国6月份失业率为4.4%,过去12个月平均每月新增就业人数18.7万人。但是对劳动力需求的增长并没有带来工资的大幅提升,在过去五年的大部分时间里,美联储青睐的物价指标一直低于2%的目标水平。

美国劳工部上周五(7月14日)发布的报告显示,美国6月消费者物价指数(CPI)月率连续第四个月不及预期,核心CPI跌至2015年1月以来最低,表明通胀可能需要更长时间才能回升至美联储目标。

黄金交易 从周线来看:自上方1295形成双顶格局后, 黄金 进入了弱势下行阶段,五连阴回落一度下破1214双顶颈线位置至1204得以支撑,相对接近1200大关有大量买盘支撑,1204迎来了强势反弹至1233一线,周线最终由阴转阳,收复了前一周的大半跌幅,坚守了1200大关。

黄金的价格 布林三轨出现走平运行,下轨有望在1204维持走平运行,而中轨则在1246位置放平运行。5日-10日均线还维持死叉之势向下压制,5日均线向下压制1234附近,MACD绿柱能放量运行,STO则在超卖区走平交叉有望向上运行修复。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所